Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Babai_155 писал(а):Кто какие ставил, бюджет, результат
goodnest писал(а):Babai_155 писал(а):Кто какие ставил, бюджет, результат
Я поставил Билштейн(Германия)
Нечаев Роман писал(а):goodnest писал(а):Babai_155 писал(а):Кто какие ставил, бюджет, результат
Я поставил Билштейн(Германия)
Ну и как осчучения???
Спасибо конечно, но я не в МосквеЗеленый писал(а):Я НОЫЕ boge AUTOMATIC ПОКУПАЛ ПО 2800 РУБЛ штука, плюс работа 3000 итого: 8600
у меня один почти новый boge AUTOMATIC, правый кажись остался - могу отдать - тока заберай.
scofield писал(а):парни подскажите, на 155 1.8 передние аммо одинаковые? т.е нет отличия правые или левые, приши два аммо AL-ko 3163G , пока юзаю в руках и меня терзают сомнения, машину пока не разбирал так что сравнить не могу да и коцать аммо не хочу если они не подоидут придтся перезаказывать!

scofield писал(а):парни подскажите, на 155 1.8 передние аммо одинаковые? т.е нет отличия правые или левые, приши два аммо AL-ko 3163G , пока юзаю в руках и меня терзают сомнения, машину пока не разбирал так что сравнить не могу да и коцать аммо не хочу если они не подоидут придтся перезаказывать!
prorok555 писал(а): газовые жестковато но это кому что либо рулиться супер либо комфорт по кочкам тогда однозначно маслянные
romzen писал(а):prorok555 писал(а): газовые жестковато но это кому что либо рулиться супер либо комфорт по кочкам тогда однозначно маслянные
передних амортов на 155 нет ни газовых ни чисто не маслянных. Все газомаслянные двухтрубники с газом низгого давления.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]