Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
dmitriy писал(а):разве может быть 91-й? вроде бы 92-й.
dmitriy писал(а):получается что последние 75-е и первые 155-е некоторое время выпускались параллельно? интересно,какая модель пользовалась большей популярностью в этот момент.
lishov33 писал(а):ясный пень что 155 она же только вышла
lishov33 писал(а):то что Фиат тогда уже выкупил Альфу еще не значит что тогда пошли не Альфы а Фиаты ведь люди теже остались и идеи теже !

Stas 155V6 писал(а):lishov33 писал(а):то что Фиат тогда уже выкупил Альфу еще не значит что тогда пошли не Альфы а Фиаты ведь люди теже остались и идеи теже !
Ездовые характеристики далеко не блестящие (на фоне былых достижений компании).
155 - официально признанный один из самых неудачных проектов альфы (где-то, я думаю, наряду с 90-й, может еще одной-двумя моделями).
mimoladoff писал(а):Stas 155V6 писал(а):lishov33 писал(а):то что Фиат тогда уже выкупил Альфу еще не значит что тогда пошли не Альфы а Фиаты ведь люди теже остались и идеи теже !
Ездовые характеристики далеко не блестящие (на фоне былых достижений компании).
155 - официально признанный один из самых неудачных проектов альфы (где-то, я думаю, наряду с 90-й, может еще одной-двумя моделями).
Как так - ездовые характеристики - не блестящие? А как же разговоры о том, что машина опередила своё время, имея великолепную "скальпельную" управляемость, буквально ввинчиваясь в повороты? А как же хвалёная система Twin Spark, нашедшая свои ряды поклонников? А как же движки V6 от Basso? Вроде характеристики приличные - машина за 8.6 до сотни разгоняется - у немцев-одноклассников результаты поскромнее. А звук V6? Дизайн? Со времён DTM будоражит сознание очень многих.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей