Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
max_pershin писал(а):А можно вопрос? Какова цель этой хуйни?
max_pershin писал(а):А можно вопрос? Какова цель этой хуйни?
migamer писал(а):max_pershin писал(а):А можно вопрос? Какова цель этой хуйни?
А что так сразу грубо? Я ж к Вам по человечески
Машину купил уже переделанную не нравится как работает на жтих катушках - да еще пробивает все вв провода - какие только не ставил СВЕЧИ МЕНЯЛ
Решение - которое решит проблемы и будет более надежным!
max_pershin писал(а): На моей машине за 290 тыс. пробега ни разу не было проблем с зажиганием.
max_pershin писал(а):Решение - которое решит проблемы, это поставить сток. Благо на разборках полно мозгов, катушек и проводов. Бюджет вряд ли перевалит за 400 дол. На моей машине за 290 тыс. пробега ни разу не было проблем с зажиганием.

На своем ФИАТе Типо 1.6 ТвинКаме поставил фазированный впрыск от 16 клапанного ваза с ИКЗ и ВАЗовским дросселем на 56 мм. Единственно не реализован пока затчик фазы.
max_pershin писал(а):На своем ФИАТе Типо 1.6 ТвинКаме поставил фазированный впрыск от 16 клапанного ваза с ИКЗ и ВАЗовским дросселем на 56 мм. Единственно не реализован пока затчик фазы.
А в чем был смысл этой переделки?
maksimus писал(а):На своем ФИАТе Типо 1.6 ТвинКаме поставил фазированный впрыск от 16 клапанного ваза с ИКЗ и ВАЗовским дросселем на 56 мм. Единственно не реализован пока затчик фазы.![]()
migamer писал(а):ИИИИИнтирестненько!
А по подробней можно? или может темка есть где нибудь с описанием работы?
У меня дроссель родной к стати! - вазовске не очень хорошо себя показывают(клинят бывает!)!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей