Я, короче, взял себе литые 14" ВИКОМ (первая в СССР контора, кстати, диски лить начала в 1984-м году для известного советского раллиста Стасиса Брундзы. Сейчас все технологические линии -- итальянские). С рисунком из тонких спиц-лучей. Балансируются отлично -- вместе с резиной макс. грузик 10 гр. И выглядят достойно. Взял бы, конечно, что покруче, но бюджет на мою 155-ю ограничен (у жены черная 156-я -- ездит мало, а денег просит много

). На ходу -- ощущение такое, что разгоняется резвее (может, чисто психологически?). Вообще-то разница с стальным диском и зимней Хаккапелиттой -- аж 1,7 кг (!). При установке возникло два гимерра -- маленький (центровочное кольцо больше -- диски-то для 2110) и средненький (штыри родные направляющие длинные -- уперлись в стенки ступичной части диска, пришлось напильником стачивать по 3-4 мм -- употел, как шахтер!). Вылет немного не тот -- колея пошире стала (на 1 см примерно). Проставки не убирал (у меня и спереди и сзади стоят), машина поагрессивней выглядит. Теперь думаю суппорты тормозные покрасить что-ли? А то просвечивают рыже-коричневым...