Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Naf писал(а):почти уверен что подшипник первичного вала. его смотрел когда коробас снимали?
Mik-182 писал(а):Привет Парни! Скажите,что за шум может быть в районе сцепления и коробки. Шум похож на урчание с легкой вибрацией,когда делаешь выжим сцепления шум изчезаеть, думал выжимной заменил на другой, диск новый или это так должно быть? Спасибо!
Mik-182 писал(а):Naf писал(а):почти уверен что подшипник первичного вала. его смотрел когда коробас снимали?
Нет не смотрел,посмотрел сальник нормальный масло не гонит,так и воткнул,что мне грозит если это он?
Cyril писал(а):Такая же ерунда. Езжу уже с этим шумом долго. И все началось с того когда поменял масло в коробке. Вот думаю может погуще залить, минералку допустип, потому что сейчас синтетика. Первичный вал немного люфтит но не криминально. Ну а с минералкой в морозы у меня не будет проблем при разогреве?
Cyril писал(а):Такая же ерунда. Езжу уже с этим шумом долго. И все началось с того когда поменял масло в коробке. Вот думаю может погуще залить, минералку допустим, потому что сейчас синтетика. Первичный вал немного люфтит но не криминально. Ну а с минералкой в морозы у меня не будет проблем при разогреве?
Выжал сцепление -тишина,шум появился после замены сцепления в сборе,едва заметный,залита минералка Кастрол 80-90,прогрем с прогревом нет,но на холодной машине с трудом 1 ая включается,стоит прогреть 2 мин с выжатым сцеплением,всё о к ,по инструкции эта минералка в -30 замерзает,в Москве редко большеtnt писал(а):Cyril писал(а):Такая же ерунда. Езжу уже с этим шумом долго. И все началось с того когда поменял масло в коробке. Вот думаю может погуще залить, минералку допустим, потому что сейчас синтетика. Первичный вал немного люфтит но не криминально. Ну а с минералкой в морозы у меня не будет проблем при разогреве?
на Додже в механику идёт АТФ шумело сильно на прогретой,будто дизель тарахтит, особенно слышно зимой,год проездил так - 30т км,хуже не стало. Этой зимой поменял АТФ на синтетику Кастрол 75-90. 2 недели тишина была,но если прислушаться есть на прогретой,но значительно тише.
На Вольво тоже шумит,но шум иной как будто мышь под полом шуршитВыжал сцепление -тишина,шум появился после замены сцепления в сборе,едва заметный,залита минералка Кастрол 80-90,прогрем с прогревом нет,но на холодной машине с трудом 1 ая включается,стоит прогреть 2 мин с выжатым сцеплением,всё о к ,по инструкции эта минералка в -30 замерзает,в Москве редко больше
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей