Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Mik-182 писал(а):Привет Парни! Скажите реально в 146ой в рычагах шаровые поменять самому или только рычаг новый? И от чего подходят? Спасибо!
Mik-182 писал(а):Я от Лук еще 60км живу да еще и шаровая разволилась.
Mik-182 писал(а):Я от Лук еще 60км живу да еще и шаровая разволилась.
alfa146 писал(а):Mik-182 писал(а):Привет Парни! Скажите реально в 146ой в рычагах шаровые поменять самому или только рычаг новый? И от чего подходят? Спасибо!
либо реставрация,либо рычаг новый .подходит от 145 ,146,155,Gtv ,если скажут что от фиата тоже,не верь
Cyril писал(а):может франция делает только для себя хороший сасик. у меня рычаги муг как мне сказали это старый трв я рад и счастлив а если ставить турцию вы же мне тут писали что это на 15 т.к. а насчет фирмы вема соглашусь то же очень хорошее и красивое исполнение деталей.
Stas 155V6 писал(а):Cyril писал(а):может франция делает только для себя хороший сасик. у меня рычаги муг как мне сказали это старый трв я рад и счастлив а если ставить турцию вы же мне тут писали что это на 15 т.к. а насчет фирмы вема соглашусь то же очень хорошее и красивое исполнение деталей.
Предположу, что эта франция реально делается в Китае. Впрочем, как и очень многое (BOSCH почти весь, например, ауди/пальцваген также весь практиццки...)
Торговая марка MOOG принадлежит концерну FEDERAL MOGUL, на сколько я знаю. Если не ошибаюсь, TRW/LUCAS также у того же концерна. Это их и роднит.Где это все реально изготавливается - хз. Может и в том же Китае или Тайване. Глобализация, мать её!
![]()
Лучше оригинала, конечно, по определению, ничего быть не может. /Данное правило не относится только к отечественным, китайским и корейским авто./ Но - все решает кошелек!
15 тык в условиях раздолбаных провинциальных дорог - не самый плохой результат. По личному опыту, у меня хороший неоригинал так и живет - 15-20тык. После этого - уже не езда, а добивание подвески и всего вокруг...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей