Лампочки в поворотники, осн. фары, противотуманки - форм фактор, мощность.
по бамперу, Стас писал про сварку... можно по подробнее??(или это и есть про паяльник))
саму трещину склею, изнутри - стекловолокно... элементы крепежа буду вваривать паяльником туда откуда их оторвало...
левая консоль, правая консоль - есть ли смысл поменять?? Если у кого под рукой есть номер консолей, буду рад..
По кузовным работам делать буду не я. Места сгибов на слом будут проварены. При вытягивании. С самим железом, если есть места с рфавчиной(поверхностной) чем обработать сначала ( восстановитель ржавчины?) чем потом? (грунт какой-нить кислотный?)) чем сверху? (мовиль, краской в цвет кузова?... швы сварки залепить чем?(мастика, мовиль)
Сейчас машина в акриле, цвет меняться не будет, красный
. Красить в акрил или в металлик? Будет замена стекла(лобового), как лучше сделать, красить без старого стекла, или уже с новым? еще с старым?
Слышал, что есть предприятия которые делают любые стекла.... молдинги как я понимаю, можно не менять? (их нет в наличии...и в перспективе тоже нет) Спасибо за внимание!! буду рад вашим сообщениям вплоть с указанием фирмы проверенной(грунт, лампочки итд))))
P.S. Огромное спасибо Стасу за оптику!!!