Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Tigra писал(а):Дять ну ты только не расстраивайся сильно. Но по ходу ты паламал машинку серьезно. У тя там четырехдроссильный впрыск (субары нервно курят в углу), настраивается вся эта шняга с помощью какого-то вакуумного дивайса, которого на постсоветском пространстве и близко нет, или на глаз опытными слесарюгами, что вообщем мне недавно проделели на 33-хе.
Вообщем, чо посоветовать даже и не знаю, ищи рюхливый сервис
icon_smile.gif Это вы о вакуумметре?
Помоему так ничего нреального не существует, на крайняк едешь в мотосервис они там всегда 4 карба синхронизируют.
Товаришь тигра а в чём сложность синхроницации сего оборудования?
AR2R/33 писал(а):Tigra, судя по всему деревня то у вас! У нас город 100.000 а МОТО(ЦИКЛЫ бл*)сервис с 4 канальным вакумом есть и там можно синхронизировать впуск 4 дроссельный
Tigra, судя по всему деревня то у вас! У нас город 100.000
а МОТО(ЦИКЛЫ бл*)сервис с 4 канальным вакумом есть и там можно синхронизировать впуск 4 дроссельный icon_wink.gif
Полосатый товаришь так сильно напугался страшилок, что решил и сам пугать?
А всвоей деревне нашел компьютер и специалиста по настройке, уже настраивал когда то на Альфе!
А на слух я могу так настроить что как я будешь трогатся с третей передачи и освальт шлифовать! icon_lol.gif
необходимое количество, что-бы в любом абстрактном мотосервисе был этот дивайс и специалист по настройке -:)))
AR2R/33 писал(а): но у нас в МОТОсервисах (мотоцикл! а не мотор блин) наверное не Ижи с Днепрами настраивают, а японцев. А у них как известно впуск через 4 карба, как на 33 соответственно.

Vit155 писал(а):AR2R/33 писал(а): но у нас в МОТОсервисах (мотоцикл! а не мотор блин) наверное не Ижи с Днепрами настраивают, а японцев. А у них как известно впуск через 4 карба, как на 33 соответственно.
Интересно, а чем у нас Филя настраивает свои Ducati ?![]()
SOLDIER писал(а):Vit155 писал(а):AR2R/33 писал(а): но у нас в МОТОсервисах (мотоцикл! а не мотор блин) наверное не Ижи с Днепрами настраивают, а японцев. А у них как известно впуск через 4 карба, как на 33 соответственно.
Vit155 а чем он у вас в клубе настраивал???
А уж чем он там их настраивает - хз 
Vit155 писал(а):SOLDIER писал(а):Vit155 писал(а):AR2R/33 писал(а): но у нас в МОТОсервисах (мотоцикл! а не мотор блин) наверное не Ижи с Днепрами настраивают, а японцев. А у них как известно впуск через 4 карба, как на 33 соответственно.
Vit155 а чем он у вас в клубе настраивал???
Не, не так все! Филя - он же Philipp - член Клуба и владелец Ducati Москва продает мотоциклы ну и соответственно обслуживает их
А уж чем он там их настраивает - хз
, надо спросить
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей