boxer 1.7 16v 146 модели просит не оценимой помощи!

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

boxer 1.7 16v 146 модели просит не оценимой помощи!

Сообщение SOLDIER » Вт дек 20, 2005 10:53 am

Вот такая вот фигня. Обороты холостые херовничали на 1100 зависали когда педаль газа отжимал с обратной стороны падали до 750. Ход педали буквально 5мм. Снова движение торможение опять 1100. Принялся крутить тросик не отрегулировать либо 750 либо 1100. При 1100 слегка потянул за тросик падают до 750 отпускаю до 1100 снова.
Снимал пружину которая на тросике укоратил на 3 кольца смазал поставил явление не пропало.
Снял датчик ХХ промыл 1033 Тикуриловским растворителем, срани было много. Поставил с оборотами та же фигня! Стал крутить 2 болта это вроде обагощение или обеднения смеси крутил крутил так и не настроить. При нажатии на газ обороты поднимаются быстро как надо а вот опускаются медленно.
Стал крутить какие то болты на впускном. На каждой трубке сбоку по болту при закручивании этих 4 болтов обороты падают и холостые и при нажатии на газ опускаются быстрее. Короче крутил я всё это дело так и не настроил!

Подскажите как настроить всё это дело в домашних условиях!
И почемму при отжатии педали обороты падают?

Всем большое спасибо за совет и понимание!
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение Tigra » Вт дек 20, 2005 4:38 pm

Дять ну ты только не расстраивайся сильно. Но по ходу ты паламал машинку серьезно. У тя там четырехдроссильный впрыск (субары нервно курят в углу), настраивается вся эта шняга с помощью какого-то вакуумного дивайса, которого на постсоветском пространстве и близко нет, или на глаз опытными слесарюгами, что вообщем мне недавно проделели на 33-хе.
Вообщем, чо посоветовать даже и не знаю, ищи рюхливый сервис
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение AR2R/33 » Ср дек 21, 2005 11:19 am

:) Это вы о вакуумметре? Помоему так ничего нреального не существует, на крайняк едешь в мотосервис они там всегда 4 карба синхронизируют.
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение SOLDIER » Ср дек 21, 2005 11:30 am

Tigra писал(а):Дять ну ты только не расстраивайся сильно. Но по ходу ты паламал машинку серьезно. У тя там четырехдроссильный впрыск (субары нервно курят в углу), настраивается вся эта шняга с помощью какого-то вакуумного дивайса, которого на постсоветском пространстве и близко нет, или на глаз опытными слесарюгами, что вообщем мне недавно проделели на 33-хе.
Вообщем, чо посоветовать даже и не знаю, ищи рюхливый сервис

Товаришь тигра а в чём сложность синхроницации сего оборудования?
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение Tigra » Ср дек 21, 2005 7:53 pm

icon_smile.gif Это вы о вакуумметре?

Ага, видимо о нем, я сам этого дивайса не видел, но знающие люди меня им пугают постоянно -:))

Помоему так ничего нреального не существует, на крайняк едешь в мотосервис они там всегда 4 карба синхронизируют.

Ха, да делов-то, у вас там на деревне, я думаю машин десять наберется с оппозитами, это как раз необходимое количество, что-бы в любом абстрактном мотосервисе был этот дивайс и специалист по настройке -:)))

Товаришь тигра а в чём сложность синхроницации сего оборудования?

Ну, я не слесарь - не в курсе. Но по факту, почти все знакомые головастые слесарюги, которые рюхают в питание мотора, мощно чесали репу увидя мой мотор и шли в отказ -:)
Нет попробуй, конечно, куданить, сунуться, но результат мне кажецо будет очевиден.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение AR2R/33 » Чт дек 22, 2005 12:02 pm

Tigra, судя по всему деревня то у вас! У нас город 100.000 а МОТО(ЦИКЛЫ бл*)сервис с 4 канальным вакумом есть и там можно синхронизировать впуск 4 дроссельный ;)
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение SOLDIER » Чт дек 22, 2005 12:31 pm

AR2R/33 писал(а):Tigra, судя по всему деревня то у вас! У нас город 100.000 а МОТО(ЦИКЛЫ бл*)сервис с 4 канальным вакумом есть и там можно синхронизировать впуск 4 дроссельный ;)

Полосатый товаришь так сильно напугался страшилок, что решил и сам пугать?

А всвоей деревне нашел компьютер и специалиста по настройке, уже настраивал когда то на Альфе!

А на слух я могу так настроить что как я будешь трогатся с третей передачи и освальт шлифовать! :lol:
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение Tigra » Чт дек 22, 2005 4:42 pm

Tigra, судя по всему деревня то у вас! У нас город 100.000

СТО ТЫСЯЧ!!! Не может быть! А бывают такие города, ты уверен, мне кажется это очень много!
Ну даже если так поздравляю - повезло! -:)

а МОТО(ЦИКЛЫ бл*)сервис с 4 канальным вакумом есть и там можно синхронизировать впуск 4 дроссельный icon_wink.gif

Блин, убит наповал, сдаюсь окончательно. -:)), хотя вообще я больше страну имел ввиду -:)))

Полосатый товаришь так сильно напугался страшилок, что решил и сам пугать?

За что купил за то и продаю. Ну вообще, дять я пять лет на этом моторе - могу сказать, что страшилок там хватает и без этого, хотя это как ездить.

А всвоей деревне нашел компьютер и специалиста по настройке, уже настраивал когда то на Альфе!

Я за деревню уже ответил (см. выше) -:), то что в ней есть компьютер, еще больше меня убеждает в своей неправоте -:)))

А на слух я могу так настроить что как я будешь трогатся с третей передачи и освальт шлифовать! icon_lol.gif

Дять я на вряд-ли у меня P4, 205 резина, она на первой-то не особо шлифует, куда-уж нам до третьей -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение AR2R/33 » Чт дек 22, 2005 7:12 pm

Как хотел так и понял называется :) под 100К населения я имел в виду его мелкость... б***ь. :evil:

необходимое количество, что-бы в любом абстрактном мотосервисе был этот дивайс и специалист по настройке -:)))

Охренеть конечно, но у нас в МОТОсервисах (мотоцикл! а не мотор блин) наверное не Ижи с Днепрами настраивают, а японцев. А у них как известно впуск через 4 карба, как на 33 соответственно. 4 канальный вакууметр стоит $50 у них же. Поидее можно обойтись и обычным прибором просто надо бегать перетыркивать будет. Чего тут страшного и "серьёзно" поломаной машинки не понимаю. :evil:
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Чт дек 22, 2005 7:28 pm

AR2R/33 писал(а): но у нас в МОТОсервисах (мотоцикл! а не мотор блин) наверное не Ижи с Днепрами настраивают, а японцев. А у них как известно впуск через 4 карба, как на 33 соответственно.

Интересно, а чем у нас Филя настраивает свои Ducati ? :D :D
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение SOLDIER » Чт дек 22, 2005 11:00 pm

Vit155 писал(а):
AR2R/33 писал(а): но у нас в МОТОсервисах (мотоцикл! а не мотор блин) наверное не Ижи с Днепрами настраивают, а японцев. А у них как известно впуск через 4 карба, как на 33 соответственно.

Vit155 а чем он у вас в клубе настраивал??? :!:
"Quando vedo passare un'Alfa Romeo mi tolgo il cappello"(Henry Ford)
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение AR2R/33 » Пт дек 23, 2005 2:39 am

Короче вы херню понесли и меня пытаетесь нелепо лохом выставить. П*дец. Ха...
AR2R/33
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Пт дек 23, 2005 10:05 am

SOLDIER писал(а):
Vit155 писал(а):

Не, не так все :)! Филя - он же Philipp - член Клуба и владелец Ducati Москва продает мотоциклы ну и соответственно обслуживает их ;-) А уж чем он там их настраивает - хз :), надо спросить :twisted:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение SOLDIER » Пт дек 23, 2005 11:39 am

Vit155 писал(а):
SOLDIER писал(а):
Vit155 писал(а):

Не, не так все :)! Филя - он же Philipp - член Клуба и владелец Ducati Москва продает мотоциклы ну и соответственно обслуживает их ;-) А уж чем он там их настраивает - хз :), надо спросить :twisted:

Полюбому спроси реально пригодится!
"Quando vedo passare un'Alfa Romeo mi tolgo il cappello"(Henry Ford)
SOLDIER
альфавладелец

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146