Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
димон155т писал(а):17 радиус без переделок на 155 не становится слишком малы арки колес.Максимум что лезет в сток это 225/45 16 .Я как владелец 155 со стажем скажу тебе что 17 ты испортишь машину она серьезно потеряет в динамике если у тебя конечно не турбо 300 сил.И ездить будет очень жестко. Сам езжу на 15 радиусе 205/50 15 для нее это оптима.ЕТ диска 35-40.Больше не советую.
димон155т писал(а):Суммарный диаметр колеса поставив 17 ты никак не сохранишь варианты профиля 40-35 я всерьез не расссматриваю так как ездить на них невозможно в обычной жизни диски быдешь гнуть на каждой кочке. И даже такой профиль трет арки и серьезно трет.
Можно/разумно ли поставить 17' диски на 155-ю Альфу? Какая резина при этом оптимальна? На следующий год хочу поставить себе подобные диски с резиной 215/45. Подойдет? На моей машине со времен прежнего хозяина локера протерты в передней части (в месте крепления к бамперу). Это значит, что стояли колеса, которые при повороте задевали за локер, т.е. неправильно была подобрана толи ширина, толи высота покрышек.
Кто ставил 17 диски, какие покрышки вы использовали?
max_pershin писал(а):...Штатно на Альфу 155 шли 16. Советую поискать оригинальные диски и ограничиться стоковым размером.
Stas 155V6 писал(а):??! 15 шли штатно! Чёт ты путаешь, дядь?
...или я путаю? Вряд ли я. У меня на v6 15-е штатные диски стоят! 14-е не влезают на перед (пробовал!) 16-е возможно и влезут, но это "нештатное" баловство (ИМХО)

Rosso писал(а):Stas 155V6 писал(а):??! 15 шли штатно! Чёт ты путаешь, дядь?
...или я путаю? Вряд ли я. У меня на v6 15-е штатные диски стоят! 14-е не влезают на перед (пробовал!) 16-е возможно и влезут, но это "нештатное" баловство (ИМХО)
У меня стоят штатные 16" родные черного цвета,даже заказывал для них заглушку в центр диска,ширина у диска 7,0"
60627898 7JX16"STELLARE J 04
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей