Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Libens писал(а):Недавно у меня вся панель погасла, горела только лампочка, освщающая уровень в баке солярки....
Снимается элементарно. Только все под "звездочки". Два самореза в проеме панели вывинчиваем, снимаем внешний кожух. Затем видим, что панель крепиться четырьмя винтами по краям - вывинчиваем их все. Отсоединяем с торцов разъемы электрические, внимаем панель. С обратной стороны - лампочки в пластиковых патрончиках. Лампочки вынимаем, вставляем новые. Усе в обратном порядке. Вуаля
SOLDIER писал(а):Libens писал(а):Недавно у меня вся панель погасла, горела только лампочка, освщающая уровень в баке солярки....
Снимается элементарно. Только все под "звездочки". Два самореза в проеме панели вывинчиваем, снимаем внешний кожух. Затем видим, что панель крепиться четырьмя винтами по краям - вывинчиваем их все. Отсоединяем с торцов разъемы электрические, внимаем панель. С обратной стороны - лампочки в пластиковых патрончиках. Лампочки вынимаем, вставляем новые. Усе в обратном порядке. Вуаля
Хм а с чего это у тебя всё погасло? Стоит призадуматся если разом все перегорели то мне кажется неспроста!
Хотя может машинка капризнячает

Libens писал(а):SOLDIER писал(а):Libens писал(а):Недавно у меня вся панель погасла, горела только лампочка, освщающая уровень в баке солярки....
Хм а с чего это у тебя всё погасло? Стоит призадуматся если разом все перегорели то мне кажется неспроста!
Хотя может машинка капризнячает
А я разве написал, что разом? Погасла в смысле как результат. По одной отгорали.

Racoon писал(а):Центральная консоль снимается легко. Приборная панель с некоторыми трудностями. Очень хорошо описано в мануале на 145/146-ю. Если есть мануал посмотри, он поможет. Если нет, скажи я пришлю кусок где это описано на почту.
Да и вот еще. Лампочки лучше заменить все сразу, даже те которые работают. Надолго избавит от вторичной разборки.
benelux писал(а):Racoon писал(а):Центральная консоль снимается легко. Приборная панель с некоторыми трудностями. Очень хорошо описано в мануале на 145/146-ю. Если есть мануал посмотри, он поможет. Если нет, скажи я пришлю кусок где это описано на почту.
Да и вот еще. Лампочки лучше заменить все сразу, даже те которые работают. Надолго избавит от вторичной разборки.
Полез сегодня снимать приборную панель, но оказалось, всё действительно не так просто. Открутил два болта сверху на кожухе который стёклышко по кругу прикрывает, но он не поддался, снизу, у руля, чем то ещё держится изнутри, сильно не тянул, боюсь сломать. Видать без мануала твоего не обойтись! Высылай!

Racoon писал(а):Только во время этих осмотров и экспериментов обязательно отключи аккумулятор.

max_pershin писал(а):Выстрелом подушки. Я думаю эффект равнозначен эффекту от мойщиков![]()
П.С. Как рука????? Гипс сняли???

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]