Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
demon писал(а):(сейчас стандартные Sachs)
demon писал(а):Спасибо за ответы и мнения!
Сзади у меня стоят желтые Бильштайны...надо сказать по сравнению с Boge, которые были раньше - разницы не почувствовал особой((
Про пружины HR - слышал, что они мягче стоковых..что, может, по нашим дорогам и лучше ))
А насчет коней у меня всегда был один вопрос о наличии хоть как-то ощутимой разнице )) Например, Бильштайны желтые такой разницы не дали мне (( ИМХО.
Кстати, я никогда внешне не видел для Альфы Koni Spt, они именно стойки (снял-поставил) или патроны и оригинальные корпуса нужны еще будут.
Алексей.
Typhoon писал(а):На кушке сочетание Кони+заниженных Эйбах было мягче и нежнее штатной подвески. Правда, штатная стояла регулируемая, когда снимал-удивился толщине штока на переднем аммо-он был реально в 2 раза толще штока на Кони.
LEXX писал(а):Typhoon писал(а):На кушке сочетание Кони+заниженных Эйбах было мягче и нежнее штатной подвески. Правда, штатная стояла регулируемая, когда снимал-удивился толщине штока на переднем аммо-он был реально в 2 раза толще штока на Кони.
регулируемая - это которая Спорт и Авто?
Typhoon писал(а):LEXX писал(а):Typhoon писал(а):На кушке сочетание Кони+заниженных Эйбах было мягче и нежнее штатной подвески. Правда, штатная стояла регулируемая, когда снимал-удивился толщине штока на переднем аммо-он был реально в 2 раза толще штока на Кони.
регулируемая - это которая Спорт и Авто?
Да, с кнопками на центральной консоли.
LEXX писал(а):
редчайший девайс!!!

Stas 155V6 писал(а):...Пользую Bilstein. Доволен.
По сравнению с ранее стоявшими Delphi - жестче...
LEXX писал(а):...задние аммо (Bilstein) ... поменял передние аммо (Bilstein) - как результат проскакиваю лежачих на скорости 30-40. Машина рулится хорошо, кренов нет...
max_pershin писал(а):demon писал(а):(сейчас стандартные Sachs)
В оригинале Boge
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей