Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Да ладно Вам нет так уж и редки свечи, взять тот же Golden Lodge... 
Да ладно Вам нет так уж и редки свечи, взять тот же Golden Lodge... icon_smile.gif
Хотя лично мне Впарили Чемпиона, icon_biggrin.gif как говорили родного по 2,5 за штуку, правда у меня 8 клапанов и свечки одинаковые большие все, а если у тебя 16 клапанов - соответственно и стоимость свечей будет другой... 033.gif
Зеленый писал(а):Повторюсь проблем с свечами нет, если сомнения гложат Виталику позвони - он впринципе не разводит и это чистая правда.
Зеленый писал(а):Igor 146![]()
Просто не хочу чтоб новеньких разводили как меня пытались и всего-то, главное не зацикливайся на одном из авторов, а то некоторые тут могут и впаритьто, что "по пять копеек ведро" - по пять баксов за штуку
Повторюсь проблем с свечами нет, если сомнения гложат Виталику позвони - он впринципе не разводит и это чистая правда.
Смотрел по чемпионовскому каталогу Большая свеча на 16 клапанном такая же как обе на 8 клапанном так что при желании получается можно большие и Голден Лодж впихнуть. icon_lol.gif
Просто не хочу чтоб новеньких разводили как меня пытались и всего-то, главное не зацикливайся на одном из авторов, а то некоторые тут могут и впарить icon_evil.gif то, что "по пять копеек ведро" - по пять баксов за штуку
Tigra писал(а):При желание можно и A17ДВРМ впихнуть -:))
TS 8V - 60597490
TS 16V, за исключением 147 1.6 Depotenziato - 46521529/46521530
На 1.6 Depotenziato, идут другие свечи, они дешевле обычных раза в два-три, многим неразводимым ставят их -:)
Дим а чем они принципиально отличаются???
Главное чтоб резьба и калильное число совпадали icon_biggrin.gif
Ну а остальные отличия в ресурсе ну и в 1% туда сюда мощности и экономичности.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей