Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
antonio@145 писал(а):Если "мозги" это блок управления двигателем, смотри на впускном коллекторе за расходометром.
Supra писал(а):Блок управления двигателем находится непосредственно под ногами пассажира.. именно поэтому пол имеет такую странную форму.... надо поднять обшивку пассажирского пола, под ним есть пластиковый кейс в котором находится блок управления двигателем... на кейсе есть лючок, отвернув который ты увидишь блок управления.. ну по крайней мере актуально для 97-98 года TS
antonio@145 писал(а):Если "мозги" это блок управления двигателем, смотри на впускном коллекторе за расходометром.
hardcore писал(а):antonio@145 огромное спасибо за фотку со стрелками сегодня все посмотрел и все нашел ,осталось только снять старый лямбда зонд и поставить новый.
antonio@145 писал(а):hardcore писал(а):antonio@145 огромное спасибо за фотку со стрелками сегодня все посмотрел и все нашел ,осталось только снять старый лямбда зонд и поставить новый.
не за что, тут самое сложное открутить старый, смотри не обломи. И совет: открути сначала старый, к нему привяжи новый и вытаскивай старый наверх - новый автоматически протянется где надо. Да, кабель зонда в паре мест между двигателем и моторным щитом крепится скобами.
Удачи
Димитрий писал(а):на моей 145-ой с "боксером"33201 -блок установлен в ногах пасажира.
hardcore писал(а):Димитрий писал(а):на моей 145-ой с "боксером"33201 -блок установлен в ногах пасажира.
здорово думаю владельцам 145 информация будет полезна.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей