Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
LEXX писал(а):тем, кто прочитав название темы подумали про проблемы с двигателем (а таких, я уверен, абсолютное большинство), спешу сообщить - вы неправы.
вот трабл: рычаги были поменяны в августе, сегодня поменял стойки, опорные подшипники, верхние опоры стоек (чашки), резинки под пружинами. Рулевые наконечники меняны весной (вместе с тягами и рейкой, рейка была сухая), к тягам нарицаний нет (по крайней мере к левой - ее смотрели). При проезде маленьких и больших ям по прямой траектории отчетливо слышен звук - тук, тук, при развороте в ограниченном пространстве с диагональным вывешиванием отчетливо слышен звук - тук, тук.
Методу последовательных замен предпочел бы точечный удар по проблеме.
ЧТО идет под замену? Тяги, рейка, ШРУСы? Ваши варианты, господа!!!
В конце весны под замену попала задняя опора КПП (длинный болт болтался в резиновой пробке как х...й в стакане, при проезде трещин на асфальте четко ощущался удар в ноги водителя и пассажира, сейчас таких симптомов нет)
LEXX писал(а):стойки стаба менялись вместе с рычагами, TRW. Не меняны остались только втулки стаба (там нужно снимать подрамник и вытаскивать стаб). Это оно? Или как вариант?
LEXX писал(а):стойки стаба менялись вместе с рычагами, TRW. Не меняны остались только втулки стаба (там нужно снимать подрамник и вытаскивать стаб). Это оно? Или как вариант?
Ураганчик писал(а):Стаб не будет так стучать, он скрипит жестко если втулок нет.

Stas 155V6 писал(а):Леш, а рейку новую ставил? Теоретически, она может постукивать при проезде неровностей. Например рельсов.
Втулки стаба можно и поменять. Ничего в этом военного! И стоят копейки, и подрамник снимается, вообще-то, элементарно. 12 болтов и 2 гайки.![]()
А верхние резинометаллические опоры стоек менял? Они тоже не вечные и стук дают очень неприятный.
Есть еще вопрос качества установленных запчастей. Мы ж неоригинал ставим.
Stas 155V6 писал(а):Со стабом там - палка-веревка! Точнее, палка-резинка!![]()
Резинки на него рублей по 100 предположительно. Мож по 200.
У меня на машине рейка постукивает. Отчетливо слышно при проезде мелких резких неровностей (рельсы, гребенка, выбоины в асфальте). Забей! За 3.5 года моего обладания этой машиной характер именно этого звука не изменился.
Теоретически рейку можно подтянуть, но перетяг чреват поломкой рейки на 2 части прямо на ходу. Возможные последствия представляешь?![]()
BuonGiorno писал(а):Да, это так...
Но замена этих втулок - это местная фича.
Поэтому менять их должен тот, кто на этом набил руку.
Мне один раз поменяли, но не очень профессионально.
В итоге было не тук-тук-тук, а только тук.... При троганьи с места и торможении.
Такое впечатление было, что у стаба два положения...
Потом машина продалась.... Дальше не знаю...
LEXX писал(а):а может ли убитая граната издавать такой звук? С обоих сторон одновременно?
есть в запасе привода в сборе, может перекинуть попробовать? Ступичная гайка ойпко снимается?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей