Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
TBX писал(а):ты хоть выходные параметры напиши- что после этой проги планируется
димон155т писал(а):Какой еще схемки ? Там измененная программа управления двигателем . Изменено там углы на высоких нагрузках и топливо на режиме WOT под эти углы . Мощность я не замерял но эффект ощутимый . Езда на ней по расходу не отличается от стока если не втапливать в пол .Начиная с 4000т об разгон ощутимо резвее чем на стоковой программе.Мощность не мерял думаю от 10 до 15 сил на верху все зависит от состояния мотора ипоршневой группы.
димон155т писал(а):На ку 4 готовой нету . Отсечка естественно сдвинута и стоит та soft сut мягкая отсечка тоесть мотор не отключается резко а просто упирается в невидимую стену (позднится угол опережения на 12 грд ).
На 75 другой блок управления стот так что мимо .Montekki писал(а):а на 75 ТС эта прога подойдет? Предложение "сезонное" или будет действовать и позже?
Эта прога написана при помощи специального оборудования Dim sport конкретно для наших условий эксплуатации еще в 2003 году . Что за чипы вы ставите и что в них залито не знаю .Знаю что у меня разница со стоком очень большая была . В киев можно передать микросхему поездом если нужно.Patriot писал(а):стало немного повеселее... интересно как будет с расходом...))
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей