Noise писал(а):да нет, тут что-то с трансмиссией.
у меня происходило так: 1200 - первая - разгон - на 4000 переключаю на 2-ю - 2000 - опять разгон до 4000-5000.
да, в диапазоне 3500 она выстреливает, но все проходит без провалов.
вообще попробуй на каждой передаче газ в пол и посмотреть динамику. если будут резко возрастать обороты, а разгона особо не будет, или будет, но моментами (с провалами) – сцепление.
У меня только на второй такая хрень и не всегда, потом я стал замечать что это происходит когда в баке примерно должно оставатся 2 - 3 л бензина

.
Насчёт разгона, погонял тут немного всё не запомнил, провалов нету обороты возрастают пропорцианально скорости, ну я больше 5000 не крутил огромные лужи и дождь, но дождевая резина рулит, разогнался до 175 при 4990 -5000 проехал ещё метров 500 на этой скорости и всё! Дал двиг повеселится.
Но смутила меня такая вещь. Разгонялся на каждой передаче до 5000 при переключении с 3 на 4 не помню на какой скорости что то около 100 переключение стало намного туже, с 4 на 5 тоже тугое на малых скоростях такова нет!
Масло в коробке менял 2 недели назад. Вот незнаю так ли должно быть или нет.
Незнаю так как на прошлой машине столько не разгонял да и не позволяла мне она, точнее он

Fiat Tipo 1.4 51kw