Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
max_pershin писал(а):У меня вопрос из любопытства. Сколько у вас стоит газ???
У нас за один день подпрыгнул с 2,45 до 3,10 грн, при цене 95 бензина 3,80 за литр. Учитывая больший расход газа вообще отсутствует смысл установки оборудования.
Курс примерно 6 грн=1 евро.
Dimon-R писал(а):У меня стоит голандское газовое оборудование 4-е поколение, но увы, грохнулся насос или как его там, я не знаю. В общем стал я думать делать его или нет. Но не из-за соотношения цены на газ и бензин. У нас
газ копейки стоит, не буду вдаваться в подсчёты, скажу только, что газ дешевле больше чем в два раза по отношению к 95.Вопрос в том- как газ повлияет на двигло????
Dimon-R писал(а): овчинка выделки стоит? Машиа у меня тоже на газу в Голандии дай бог прошла и всё, родимая, на газу. А мотор, тьфу-тьфу - огонь!!!! А ещё в придачу не курю.
Navigator писал(а):Не знаю как с газом, но регулярно читаю журналы авто. Из них тока "За рулем" и "Авто ревю".
Так вот, помнится мне года 2 назад читал я статейку.
Какой то, из вышеперечисленных изданий, производил испытания движков, правда не от Альфы, а от Волги. Один ездил какое-то(не помню уже) кол-во км. на газу, другой на бензине. Потом эти движки разобрали.
Который ездил на бензине, двигатель нормальный, а у движка на на газу, поршня были в раковинах и ещё что-то, не помню уже. Вот вам и газ.
И вообще, газ ето не для Альфы.
Navigator писал(а):Не знаю как с газом, но регулярно читаю журналы авто. Из них тока "За рулем" и "Авто ревю".
Так вот, помнится мне года 2 назад читал я статейку.
Какой то, из вышеперечисленных изданий, производил испытания движков, правда не от Альфы, а от Волги. Один ездил какое-то(не помню уже) кол-во км. на газу, другой на бензине. Потом эти движки разобрали.
Который ездил на бензине, двигатель нормальный, а у движка на на газу, поршня были в раковинах и ещё что-то, не помню уже. Вот вам и газ.
И вообще, газ ето не для Альфы.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей