Будем вскрывать...
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Stas 155V6 писал(а):Крепись, друг!
Все под Богом ходим. И ездим...
Tax писал(а):Stas 155V6 писал(а):Крепись, друг!
Да я как-то почти спокоен.Тока выдергивать его не удобно. А там посмотрим, может обойдусь заменой вкладышей. Вскрытие покажет.
Naf писал(а):Tax писал(а):Stas 155V6 писал(а):Крепись, друг!
Да я как-то почти спокоен.Тока выдергивать его не удобно. А там посмотрим, может обойдусь заменой вкладышей. Вскрытие покажет.
Просто заменой вкладышей не обойдешься, как минимум будет точиться колено, это если оно будет в допуске, а если нет то попадос на колено, второе это то что тебе как минимум при сборке понадобится верхний комплект всех прокладок ну и всякая мелочевка.

Naf писал(а):Подстукивал и провернул это разные вещи. Если не дай бог провернул, то шлифовать обязательно
Naf писал(а):Подстукивал и провернул это разные вещи. Если не дай бог провернул, то шлифовать обязательно

Tax писал(а): А где нибудь масляные насосы востанавливают?
romzen писал(а):Tax писал(а): А где нибудь масляные насосы востанавливают?
Мотор какой? Я на своей 155 недавно маслонасос менял, мотор 2,0ts16v в принципе изнашиваться там не чему акромя крышкиесли завтра не лень будет разобраный насосос сфотаю.

Stas 155V6 писал(а): Прокладки тоже все оставляю родные б/у. Посмотрим что из этого выйдет!
LEXX писал(а):Stas 155V6 писал(а): Прокладки тоже все оставляю родные б/у. Посмотрим что из этого выйдет!
ничегь хорошего, ты же сам мне говорил не ставить б/у ГБЦ. Клапанной крышки еще живет одно снятие, а ГБЦ сразу на выкид. За 2 штуки примерно 1900р. (это Ajusa или Glaser) - у меня ходят.

Stas 155V6 писал(а):LEXX писал(а):Stas 155V6 писал(а): Прокладки тоже все оставляю родные б/у. Посмотрим что из этого выйдет!
ничегь хорошего, ты же сам мне говорил не ставить б/у ГБЦ. Клапанной крышки еще живет одно снятие, а ГБЦ сразу на выкид. За 2 штуки примерно 1900р. (это Ajusa или Glaser) - у меня ходят.
Ды я пока про скутер Suzuki, слава Богу!

Stas 155V6 писал(а):Я вот тоже на капиталочку нарвался... Уже заканчиваю, слава Богу!
Бюджет выходит примерно 1750...
Но это с условием, что практически все своими ручками.
Коренные не менял, хотя люфтик есть небольшой. Колено оставил родное. Поршневая новая, но тайвань - оригинал не нашел. Прокладки тоже все оставляю родные б/у. Посмотрим что из этого выйдет!
Завтра надеюсь осуществить пробный пуск и начинать постепенную обкатку.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей