Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
SOLDIER писал(а):Здравствуйте господа! Месяц назад обзавёлся 146 1,7 boxer 95kw 1996г. Я из Эстонии очень был счастлив когда наткнулся на этот сайт.
Помогите советом, у меня на щитке приборов не показывает температуру двигателя мне кажется из за этого у меня холостые обороты повышенные. И при переключении передач падают медленно.
У меня вопрос какие должны быть холостые обороты?
Пробег на машине 137 000 км когда в автосервисе послушали двигатель работникам не понравилось работа его, сказали что машина наматала км 600 - 700 000 а считок был смотан. Говорят что вкладыши менять надо! Как вы оцениваете высказывания этих спецов, которые никогда с Альфами не сталкивались. Когда они меняли мне масло, старо вылели новое залили попросили завести что я и сделал. Они сказали что двигатель стуканул и стал дальше работать без проблем, они ссылаются на те самые вкладыши которые нужно по их мнению менять!
Ваше мнение! Жду помощи! Заранее спасибо!

SOLDIER писал(а):..сказали что машина наматала км 600 - 700 000
SOLDIER писал(а):Он стукнул и работает дальше! Мне эти спецы пророчат 2 года, потом говорят кирдык, если за эти 2 года вкладыши не поменяешь!
SOLDIER писал(а):Теперь про температурный датчик! Если он не работает то двиг не знает идти на прогревочный круг или же держать обороты, может всё таки связь есть!
SOLDIER писал(а):Пробег на машине 137 000 км когда в автосервисе послушали двигатель работникам не понравилось работа его, сказали что машина наматала км 600 - 700 000 а считок был смотан. Говорят что вкладыши менять надо!

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей