Господа, вот с наступлением зимы задался вопросом
А может нужны сзади подкрылки?? Если нужны может кто подскажет где из раздобыть можно, или может от таза какого подойдут
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
master писал(а):Щас делают на иномарки. Любые модели, размеры
Нечаев Роман писал(а):max_pershin писал(а):Да они же на 155 в стандарте стоят.
спереди да а сзади нету ничего
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):master писал(а):Щас делают на иномарки. Любые модели, размеры
А где делают? Есть координаты? Мне этот вопрос актуален.
Зеленый писал(а):Всем спасибо за ответы!![]()
Да стоять может и не должны не спорю,
Только вот машинка от предыдущего человека досталась повидавшая виды....
собственно если оставить все как есть то, бампер и кузов образуют П - образную полость(открытая часть которой прям на колесо и смотрит !), в которую поток снега и другой гадости будет прямиком лететь! Так я вот думаю как бы бампер где нить зимой не оставть со снегом внутри!
Если можно уточнить: Где это под заказ подкрылки делают? И вообще где можно подобными вещами поживиться, видел много 155 кузовов на дорожной, но вот забыл про подкрылки спросить
master писал(а):Стас! А ты давно там был? Мне нужна защита шкива коленвала.
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):master писал(а):Щас делают на иномарки. Любые модели, размеры
Зеленый писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):
master писал(а):
Щас делают на иномарки. Любые модели, размеры
Кароче нашел я контору ЗАО "Ростпластик" позвонил им. Сказали, что сделать могут - комплект будет стоит 4.500 рублей на зад, но надо чтобы мастер посмотрел и оценил возможность изготовления. Кароче на след. неделе поеду на осмотр - доложусь
Ну как там? Я обзвонил все точки говорять не было нет и не будет... Может и правда в Южном порту поискать на FIAT Chroma
![]()
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]