Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Rosso писал(а):Второй вариант замыкание на массу пучка проводов
ANTONIO155 писал(а):первый вариант
расходомер
zampovr писал(а):Rosso писал(а):Второй вариант замыкание на массу пучка проводов
про замыкание сам предполагал... но найти где могло коротнуть не смог!Без книжки эт проблематично. Мож координаты поточнее есть?

alfa146 писал(а):у меня тоже обороты плавают,во впускник стреляет,с низов не едеткак отлючаешь разъём Лямды всё нормальзуется
![]()
alfa146 писал(а):у меня тоже обороты плавают,во впускник стреляет,с низов не едеткак отлючаешь разъём Лямды всё нормальзуется
![]()

LEXX писал(а):1.начать стоит с замены в/в проводов. У меня была такая шняга на 1.7 - на холостом обороты плавали, а потом на газ нажимаешь, а она глохнет - поменял провода и поехала.
2.если горит форсунка - надо обратить на нее внимание - может стоит почистить. но по любому на 3 горшках машина поедет. кое-как, но поедет.
3.подсос воздуха на впускном тракте - рваная гофра (может быть практически незаметно) и т.д.
zampovr писал(а):Итак, друзья! Все осмотры, советы и рекомендации на сервисе приводят к тому, что надо начать с замены ДМРВ. Хотя и не факт, что он... Замечено, что при подключении к нему разъемчика "не до конца" холостой ход ровный, правда обороты чуть завышены.
Возникает другая проблема. Датчик стоит 8500. Вот думаю, родной - Бошевский. Может попробовать ВАЗовский засунуть?Подойдёт? Ставил кто-нибудь?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей