Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Racoon писал(а):И вот еще что. Подрос расход топлива. Раньше стабильно было 10,5, стало 12-13
Racoon писал(а):А вот вдогонку вопросец. Может ли новая лямбда скоротечно удохнуть, ну скажем после 3-5 тысяч пробега?

krass писал(а):Кстати опять про бензин вчера заправился на Agip на Ленинградке, качество бензина супер!!! Мне очень понравилось как машинка на нем едет![]()
Cesare писал(а):Racoon писал(а):А вот вдогонку вопросец. Может ли новая лямбда скоротечно удохнуть, ну скажем после 3-5 тысяч пробега?
Однозначно - может.

Может, но это скорее говорит не о ее браке или неисправности, а о неисправности параметров работы двигателя, которые повлекли за собой выход из строя лямбды. Имхо.
Libens писал(а):Поддерживаю про свечи. У меня тоже самое, только в более мелкой форме - после холодной или влажной ночной стоянки - потряхивает, словно один цилиндр не работает. При этом обороты 1200-1400. Затем, через полминуты-минуту все приходит в норму. При этом я знаю, что мне свечи в принципе уже пора менять. Скорее всего - свечи и у тебя есть причина.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]