Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
+1, как-то так.Жучара писал(а):а может после остановки мотора в ушах гудит еще немного?![]()
А так - ступечный
Suspense писал(а):Или действительно - паранойя.![]()

BrainEngineer писал(а):дело вот в чём: загудело у меня жутким звуком чтото под капотом. гудит при езде, с увеличением скорости гул возрастает. на новом асфальте сегодня ехал, колёса не слышно а вот этот гул, как боинг на наборе скорости перед взлётом. не зависит от того, включена передача или нет, не зависит от оборотов двигателя, только от скорости. НО самое интересное, что пару раз было после полной остановки и выключения двигателя - гул постепенно затихал секунды за 3 когда двигатель уже не работал!! что это? я очень нервно себя веду когда с машиной чёто нетак, переживаю, но определить в чём дело не могу. помогите, друзья
ps пару недель назад сам менял сцепление, первое время было ок, потом появилась проблема.
Romeo писал(а):BrainEngineer писал(а):дело вот в чём: загудело у меня жутким звуком чтото под капотом. гудит при езде, с увеличением скорости гул возрастает. на новом асфальте сегодня ехал, колёса не слышно а вот этот гул, как боинг на наборе скорости перед взлётом. не зависит от того, включена передача или нет, не зависит от оборотов двигателя, только от скорости. НО самое интересное, что пару раз было после полной остановки и выключения двигателя - гул постепенно затихал секунды за 3 когда двигатель уже не работал!! что это? я очень нервно себя веду когда с машиной чёто нетак, переживаю, но определить в чём дело не могу. помогите, друзья
ps пару недель назад сам менял сцепление, первое время было ок, потом появилась проблема.
На карлсона не похоже, ибо от набора скорости он быстрее крутиться не станет. Логично что и совсем выключится. Да и на скорости его слышно меньше (шумы с дороги всякие..).
Есль звук как "Боинг" то должна быть разбалансирована деталь приличной масы.
И как гул постепенно затихал секунды за 3? Ровно гудел потом затих или затихал постепенно и равномерно?
Похоже на разбалансированый маховик (по опыту тяжёлых мотоциклов Урал)
Может сцепа проскальзывает и гудит? Ты её по центру прикрутил?
Про звук после остановки непонятно....

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей