Уважаемые ГУРУ марки Alfa Romeo, Пишет вам Pepel из солнечного города Астрахань. В прошлом году купил за 50 тыс. руб. Альфу 155. Машина 1993 года рождения, с 1998 года была под жопой директора судостроительной компании, потом стала на побегушках у всех кому не лень. Хозяина как такового небыло. МАшину взял побитую (вмятины и всё остальное не моя работа), жалко стало поэтому и взял. С документами путаница, двигло 4-х цилиндровое,а в ПТС 2,5 литра написано 185 коней. Я как понял должно быть 2,0 литра. Но машина мне очень понравилась, харизма в ней есть какая то. Особенно когда приезжаешь на стоянку, охрана спросит что за машина. аты им ALFA ROMEO!!!! И все аж прутся от этого, типа Ferari, Maseratti и т.д. слова синонимы. Когда грянул кризис, мне пришлось в Ростон-на-Дону ганять очень часто (занимаюсь стройматериалами и строительством). И что характерно Альфа выдержала 18 поездок без всякого ремонта, тем самым вытащив меня из кризиса. за это я очень благодарен. А BMW X5 2003 года пришлось продать на выплату долгов перед поставщиками. Так как я в долгу перед своей Альфой я решил сделать полный ремонт машины (жаль в Астрахани Чип Фуз не живёт). Стройка как видите везде стоит, но от себя оторву и сделаю "Крутой тюнинг". Поэтому и решил написать. Машина довольно сложная и самому даже с пузырём тяжко разобраться. Хочу сам своими руками отремонтировать. Если кто чем может помочь, советом, литературой, запчастями в конце концов, буду очень благодарен.
С уважением, Pepel