Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Woron писал(а):Леш, а зачем масло-сливную пробку заварил?
Вообще молодец, поднял машинку!!
Stas 155V6 писал(а):Но во-первых, очень многое из описанного можно отнести к блажи.
Во-вторых, у меня уходит (тьфу-тьфу-тьфу!) намного меньше денег на ездящую машину!
Если взять последний год, то:
1. Комплект рычагов. Тысяч около 4.5 за пару, со стоечками стаба;
2. Колодки - что-то очень недорого. Может около 1 тыр;
3. Задние подшипники ступиц - осенью за 100 Евро в Германии, включая работу и 1700 руб - месяца полтора назад;
4. Передние стойки - тысяч 4-5-6, не помню! Приобрел до кризиса.
5. Ну и регулятор давления топлива - 242 рубля (от волги).
Вроде все основное! А, нет. Пару колес приобретал прошлой весной. Нокиан Хака. Почем - не помню.
Кстати, "расход" 15" колес значительно ниже!![]()
Пробег в среднем 40-50 тысяч в год.
когда и кто столько наезживал на Альфах??? а у кого по 40-50 в год, такие тут естьLEXX писал(а):Woron писал(а):Леш, а зачем масло-сливную пробку заварил?
Вообще молодец, поднял машинку!!
я ее не заварил, а во внутренний шестигранник вварил внешний - грани там почти провернулись и что потом не е...ца, сделал под головку на 12
так машина вроде и не упала, только канючить начала
LEXX писал(а):Stas 155V6 писал(а):Но во-первых, очень многое из описанного можно отнести к блажи.
а именно?Во-вторых, у меня уходит (тьфу-тьфу-тьфу!) намного меньше денег на ездящую машину!
это потому что ты сразу после покупки в кузов вложился, йа-йа?
Если взять последний год, то:
1. Комплект рычагов. Тысяч около 4.5 за пару, со стоечками стаба;
2. Колодки - что-то очень недорого. Может около 1 тыр;
3. Задние подшипники ступиц - осенью за 100 Евро в Германии, включая работу и 1700 руб - месяца полтора назад;
4. Передние стойки - тысяч 4-5-6, не помню! Приобрел до кризиса.
5. Ну и регулятор давления топлива - 242 рубля (от волги).
Вроде все основное! А, нет. Пару колес приобретал прошлой весной. Нокиан Хака. Почем - не помню.
Кстати, "расход" 15" колес значительно ниже!![]()
все скромничаешь? модуль зажигания, верхняя опора двигателя, новое литье, ремонт кондея, считаем все и по честному, че скрывать, тут все свои![]()
![]()
Пробег в среднем 40-50 тысяч в год.
посчитал - суммарный пробег около 600-700 тысяч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда и кто столько наезживал на Альфах??? а у кого по 40-50 в год, такие тут есть
ЗЫ: давайте выложим фотки наших одометров!!!

) Я хочу сравнить эти показатели с новыми иномарками. То что машины меньше становятся машинами, это понятно, вопрос в том, стоит ли пралтить за кусок металла и электроники, перевозящей тебя с места на место. (друг у меня продал полуторагодовалый лачетти с потерей цены в 90 тысяч. Брал за 420, сдал в салон за 330
)
Stas 155V6 писал(а):Альфа тоже не идеал, но вполне интересный автомобильчик за свои деньги, который меня устраивает, пока не напрягает материально. Станет напрягать - задумаюсь о смене. По большому счету, мне по фигу на чем ездить (см тему "Привет синей джульке на Новой Кашире..." в разделе "транзухель")
LEXX писал(а):а у запора какая схема? там вроде не трансаксель или с натяжкой можно и так назвать?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей