Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
K писал(а):...
-Не включаться из-за низкого давления не должен....
Stas 155V6 писал(а):K писал(а):...
Из-за низкого давления фреона компрессор не включает.
Я около года ездил с взорваным шлангом высокого давления - так машину и купил. Соответственно давления в системе не было никакого, кроме атмосферного. НИКАКИХ попыток включиться у компрессора НЕ БЫЛО до того, как я перепрессовал шланг и закачал в систему для проверки сжатого воздуха (а затем, соответственно, фреона).
После того, за год фреончик где-то все-таки ушел. Компрессор не включался до тех пор, пока систему не заправили (половинку дозы, не больше).
K писал(а):Stas 155V6 писал(а):K писал(а):...
Из-за низкого давления фреона компрессор не включает.
Я около года ездил с взорваным шлангом высокого давления - так машину и купил. Соответственно давления в системе не было никакого, кроме атмосферного. НИКАКИХ попыток включиться у компрессора НЕ БЫЛО до того, как я перепрессовал шланг и закачал в систему для проверки сжатого воздуха (а затем, соответственно, фреона).
После того, за год фреончик где-то все-таки ушел. Компрессор не включался до тех пор, пока систему не заправили (половинку дозы, не больше).
Дык Стас, я и не спорю. Всё зависит от давления, если ваще газа нет, то и не включится, если мало, то будет включаться, но потом рубиться по аварийности.
Stas 155V6 писал(а):Дык по низкому давлению и будет рубиться! Для того там датчик и стоит.

LEXX писал(а):вы сейчас топикстартера в транс вгоните!

Rosso писал(а):Предлагаю снять его с машины и не париться,ибо кондей в альфе злоЛишний вес как минимум,болезни всякие из за него.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей