Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Антон Антоныч писал(а):ладно до этого была лирика)))))
купили) оформили)
проехал, понравилось)
первые затраты это: все диски все колодки, ГРМ, масло, фильтры, посмотреть надо чтобы суппорта не клинили и направляющиене раздолбаны не были))
теперь начну задавать тупые вопросы по ремонту если можно))))))))
1.сломан спидометр) в нагрузку получен датчик, как я понял, обломан наполовину, скиньте номер оригинала пожалуйста(т.к каталога нет на альфу только на VAG-групп))) и где он стоит на коробке или где)
2. какое масло лить ? прежний лил что на силе......10на40 полусинтетику)
3.есть ли где-нибудь в нете или на форуме каталог с номерами оригинала, по чему пробивать другие зч))))))))
4. и сервис в питере) чтобы нормально и не дорого)))) (если такое бывает) прошлый сервис был "Альфамобил"
5.под замену прокладка поддона и левой клапанной крышки
знаю что будете кричать "мол поиском надо пользоваться", но тем не менее за ранее спасибо))))
ToSHiC писал(а):она готова ввалить пару килобаксов после покупки машины и ещё по 2-3-4 килобакса вваливать потом каждый год?
romzen писал(а):ToSHiC писал(а):она готова ввалить пару килобаксов после покупки машины и ещё по 2-3-4 килобакса вваливать потом каждый год?
Никогда не понимал откуда такие цифры беруЦЦо. Или мне с машиной повезлоили с головой и руками
romzen писал(а):ToSHiC писал(а):она готова ввалить пару килобаксов после покупки машины и ещё по 2-3-4 килобакса вваливать потом каждый год?или с головой и руками
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей