Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Stas 155V6 писал(а):ГУР перестал издавать звуки в крайних положениях! (не пенится)
Cyril писал(а):..... оригинал сумашедшых денег стоит, знаю по маслу в коробку
Жучара писал(а):Stas 155V6 писал(а):ГУР перестал издавать звуки в крайних положениях! (не пенится)
У меня звуков никаких нет, но иногда на холодную бывают небольшие заедания руля, особенно когда на улице минус. Это нормально?![]()
Масло менял тыщ 10 назад...
Cyril писал(а):Приветствую! Какую жидкость в гур посоветуете, чтоб прокачать, залить и забыть на год!?
Typhoon писал(а):Cyril писал(а):Приветствую! Какую жидкость в гур посоветуете, чтоб прокачать, залить и забыть на год!?
CASTROL ATF AMX
Далеко не достаточно, в 90 процентах случаев это означает кирдык насосу гура! Лично мой опыт и еще 2х человек. Те же симптомы и одно решение. Замена насоса!Stas 155V6 писал(а):Жучара писал(а):Stas 155V6 писал(а): Даже, скорее всего, достаточно только подтянуть ремень.
Stas 155V6 писал(а):Порекомендовали крайслеровскую бесцветную MOPAR'овскую попробовать. Результат ОФИГЕННЫЙ! Руль стал чуть более внятным и ГУР перестал издавать звуки в крайних положениях! (не пенится)
Говорят, также помогает при незначительных течах. И стоит не дорого, то ли 260 руб, то ли 360 руб за литр в розничном магазине.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей