Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
CyrilTipo155 писал(а):2.0 16v движок конечно совсем мертвый на низах, но раньше такого не было - при резком сбросе газа машина начинает очень сильно дергаться. При наборе газа - тоже. Выше 2000рпм - всё нормально. Куда смотреть, на что грешить?
Navigator писал(а):Я бы не рекомендовал, всякие промывки лить!
Ерунда это всё, ещё хуже может быть, вся грязь с бензопроводов полетит в фарсунки!!!
Лучше, если причина вних, сами форсунки промыть.
CyrilTipo155 писал(а):2.0 16v движок конечно совсем мертвый на низах, но раньше такого не было - при резком сбросе газа машина начинает очень сильно дергаться. При наборе газа - тоже. Выше 2000рпм - всё нормально. Куда смотреть, на что грешить?

Нууу не знаю, вроде помогло, промывки же просто растворяют налет и грязь
Navigator писал(а):Нууу не знаю, вроде помогло, промывки же просто растворяют налет и грязь
СогласенА куды потом ента грязь летит? правильно, в форсунки
Я об ентом в какомто умном журнале читал
![]()
Не промню в каком, а читаю я тока За рулем и Авторевю.
Vit155 писал(а):CyrilTipo155 писал(а):2.0 16v движок конечно совсем мертвый на низах, но раньше такого не было - при резком сбросе газа машина начинает очень сильно дергаться. При наборе газа - тоже. Выше 2000рпм - всё нормально. Куда смотреть, на что грешить?
Дарагой друг, я тебе один умный вещь скажу...![]()
Так вот, понадобилось нам тут два литра бензина, так мы слили мальца с твоей, бензин твой оказался жутко вонючим и странного цвета, ну вовсе не такой как я покупаю на соседней татнефти
![]()
![]()
может дело в нем
CyrilTipo155 писал(а):Вот за что я люблю наши сервисы, что они ни за что в жизни тебе не скажут ни про одну проблему, которую ты не сам нашел. А вдруг человек попросит ее пофиксить, да еще и денег даст?!?
storeks писал(а):CyrilTipo155 писал(а):Вот за что я люблю наши сервисы, что они ни за что в жизни тебе не скажут ни про одну проблему, которую ты не сам нашел. А вдруг человек попросит ее пофиксить, да еще и денег даст?!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Виталик! Лучше надо работать!! А то люди жаловаться начинают...

Vit155 писал(а):Надо начинать разводить![]()
И потом, я как раз хотел спросить, как она себя ведет на таком бензине
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей