Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
и зачем он должен останавливаться ?1)После поворота ключа слышно как насос начинает качать, но не останавливается - шум продолжается постоянно.
Alex_41km писал(а):После того как в сервисе поковырялись с бензонасосом появились проблемы:
1)После поворота ключа слышно как насос начинает качать, но не останавливается - шум продолжается постоянно.
2)Иногда бывает такое: если на скорости отпустить педаль газа, то стрелка тахометра сначала начинает медленно опускаться, а потом может несколько раз дёрнуться вверх-вниз.
3)Машина иногда дёргается, мне показалось что рывки происходят после наезда на неровности дороги. (проявдяется время от времени)
После поездки в сервис, по пути на заправку закончился бензин (сволочи из сервиса слили из бака бензин, и не предупредили).
Решит ли замена бензонасоса эти проблемы? Или тут дело не только в нём?
ANTONIO155 писал(а): у всех почему то разные алгоритмы работы насосов
на моей не подкачивает с ключа а качает только когда стартером крутишь
The fuel pump is actuated only when the ignition key engaged and the engine is running. This aviods petrol loss from holes or broken pipes which might otherwise present a fire hazard in the event jf an accident
ANTONIO155 писал(а): на моей не подкачивает с ключа а качает только когда стартером крутишь.
Alex_41km писал(а):Сервис у меня в г.Щёлково, думаю мало кто знает. На всех авто на которых ездил бензонасос качал пару секунд и замолкал.
Кстати по поводу аккумулятора и проводов на релюшки вполне может быть, надо будет просмотреть - аккумулятор они точно отключали.

S.C.A.R писал(а):Alex_41km писал(а):Сервис у меня в г.Щёлково, думаю мало кто знает. На всех авто на которых ездил бензонасос качал пару секунд и замолкал.
Кстати по поводу аккумулятора и проводов на релюшки вполне может быть, надо будет просмотреть - аккумулятор они точно отключали.
У нас че машины разные???
У меня тоже повернул ключ насос - взииииииик и все!!!
ЗАвел и поехал, а когда глушишь то под капотом слышно: гудение а потом бзик (как будто релюха)

ANTONIO155 писал(а):ничего, придет АЛИЕН33
и всех вылечит

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей