Короче попадос. Скажите как долго можно ездить с таким люфтом в шрусах?
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Naf писал(а):Ребят, есть вопросик по шрусам. Сегодня подняли машинку. Пыльники все потрескались это замена, палка с подвесным подшипником когда ее валохаеш туда сюда люфтит сантиметра на 1.5-2 и если валохать то слышен небольшой стук в шрусе внутр и наружнем, в правом приводе такого почти нет. Видимо это замена внутреннего и внешнего шрусов с одной стороны и внутреннего с другой так как не много тоже люфт там есть, но не такой большой как с короткой стороны где подвесной. Плюс подушкам двигателя хана, всем 3-м, амортам передним тоже.
Короче попадос. Скажите как долго можно ездить с таким люфтом в шрусах?Сколько они приблизительно стоят?
, потому и такой колхоз!
)Neon писал(а):Угу ,тока на космиче нет шрусов под АБС,а у него абс стоит,воть....
) - это допустимо.Naf писал(а):Так что самое странное в поворотах то не хрустит, да и ваще я бы не узнал про них если бы не посматрели и не повертели вал сам. Никаких посторонних звуков нету ваще
Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):Так что самое странное в поворотах то не хрустит, да и ваще я бы не узнал про них если бы не посматрели и не повертели вал сам. Никаких посторонних звуков нету ваще
У меня тоже не хрустело. Просто позвонила жена и сказала, что машина рычит и не едет.
Ну и форд - трос - автомастерская...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей