Альфа менее криминальна чем ауди???

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Альфа менее криминальна чем ауди???

Сообщение Stas 155V6 » Пт дек 26, 2008 1:53 am

Сегодня общался со знакомым, который не так давно ставил на учет авдюху-80. Говорит, мало того, что краску в разных местах царапали, так еще и разобрали пол машины (утрирую ессно! :wink: ), нашли и сверили кучу дублирующих номеров кузова/VIN в тех местах, где он и не подозревал об их существовании (хотя сам весьма хороший и опытный кузовщик)!
Я летом ставил на учет машину нашей любимой марки (и модели! :smt006 ), так как-то гладенько все прошло. Только номер кузова со стакана фольгой прокатали (стандартная для моего родного города процедура) и ВСЁ.

С чем такое связано? :?
Или ауди-80 подразумевает собой криминальную машину из лихих 90-х (стереотипы), или Альфы-155 абсолютно неугоняемы и не криминальны (а где ж тогда коза ностра???? :smt005 )? Или у нас нет номеров кузова/VIN нигде кроме правого стакана? :lol:
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Re: Альфа менее криминальна чем ауди???

Сообщение Jimmy » Пт дек 26, 2008 2:26 am

Stas 155V6 писал(а):...Или у нас нет номеров кузова/VIN нигде кроме правого стакана? :lol:

AFAIK, и по мануалу - только на правой чашке, и табличке, которая на "телевизоре". Недавно тоже проходил экспертизу - других номеров не искали. Табличка та - до галочки.
А вот когда у кума была вектра - снимали накладки и отодвигали ковер в районе правого порога, и там тоже номер был !
AR 155 V6 1992
Jimmy
альфавладелец

Сообщение Mitreski » Пт дек 26, 2008 9:11 am

Как слышал, бочки и прочее популярное автостарье часто тащут на запчасти. Альфа в эту категорию, по видимому не попадает. :-)

Как то на парковке у работы забыл окно закрыть, заметил только в обед, но даже из салона ничего не сперли :-)
ВАЗ 21013
Alfa Romeo 155 1.7 TS 8v
Alfa Romeo 155 2.5 V6
Mitreski
джуниор

Сообщение Rosso » Пт дек 26, 2008 12:09 pm

Был день, когда в Москве угнали около 80 шт. Ауди 80,видимо на разборках запчасти закончились и решили проблему таким способом :)
Rosso
Пыжевод

Сообщение Stas 155V6 » Пт дек 26, 2008 12:27 pm

Rosso писал(а):Был день, когда в Москве угнали около 80 шт. Ауди 80,видимо на разборках запчасти закончились и решили проблему таким способом :)

Круто!
А 155-х, на сколько я знаю, всего в Москве и области что-то порядка 100 шт... :lol:
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Димитрий » Пт дек 26, 2008 4:36 pm

Хм, когда свою ставил на учет, то инспектор у меня спрашивал "где номер на моторе?", дескать "я ИСЧО тАкоГо мАтора в жизни не видал" на мой вопрос сколько он альф в этом году на учет ставил ответил: -вот, ставлю...
что один сделал, другой завсегда поломать сумеет!
Димитрий
альфавладелец

Сообщение rom!kE » Вс дек 28, 2008 9:28 pm

Mitreski писал(а):Как слышал, бочки и прочее популярное автостарье часто тащут на запчасти. Альфа в эту категорию, по видимому не попадает. :-)

Как то на парковке у работы забыл окно закрыть, заметил только в обед, но даже из салона ничего не сперли :-)

хе..была почти похожая ситуация))
rom!kE

Сообщение LEXX » Пт янв 02, 2009 11:15 pm

rom!kE писал(а):
Mitreski писал(а):Как слышал, бочки и прочее популярное автостарье часто тащут на запчасти. Альфа в эту категорию, по видимому не попадает. :-)

хе..была почти похожая ситуация))

а у меня ночь под окном простояла с открытым водительским стеклом. Стекла были очень чистые, никто и не заметил :-D
75bi
LEXX
Почетный альфист

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146