Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
SLAFFKA писал(а):всем доброговремени! народ,подскажите пожалуйста,чё за хрень тварится,машину завожу,-троит а иногда такое впечатление что двоит,тут как то еду,на педальку нажал,а она тупит(мафынка)словно нажатием бензин перекрыл,через пару дней поехал из города,такк на светофоре на холостых вообще заглохла,через минут 20 выехал на мкад,начинаю разгонятся,и опять глохну,причём после того как глохнет,заводится без проблем.Сначала думал бензонасос,но вприципе он или качает или совсем никачает,так что думаю он пока отпадает,народ подскажите плиз,мож кто сталкивался
SLAFFKA писал(а):LEXX я думаю врядли из за проводов,в темноте открываю,не шьют,хотя на всякий случай заказал,сегодня привезут
SLAFFKA писал(а):...
Stas 155V6 фильтр может,тока я его пока не нашёл(купил недавно машину ,восстанавливаю)форсунки... а их как промыть можно? кроме у\з мож в ацетоне вымочить и продуть тока давление смогу не больше 4-ёх атм придумать,а по поводу насоса-я думаю он или работает или нет,а чтоб с перебоями...-сомневаюсь
SLAFFKA писал(а):Stas 155V6 а насосы все одинаковые? а ес от 10-ого семейства тазов воткнуть на мою 146???
SLAFFKA писал(а):с форсунками попробую по твоей подсказке завтра заморочиться
SLAFFKA писал(а):у меня ещё ванночка ультразвуковая есть,(я для промывки тату насадок покупал)
SLAFFKA писал(а):а фильтр тоже завтра погляжу,в авто 49 их куча тазовских лежит)))
SLAFFKA писал(а):кста! сегодня по мкаду ехал,заметилась такая весчь,резко педаль в пол-машина словно захлёбывается,правда это было на3-ей передаче и тысяч с 3-ёх пытался таксделать
SLAFFKA писал(а):LEXX! ПРОВОДА ПРИВЕЗУТ ТОКА В ПОНЕДЕЛЬНИК,ДАЙ БОХГ ЧТО ЧАСТЬ ПРОБЛЕМЫ ИМЕННО В НИХ сори капс
LEXX писал(а):...

Stas 155V6 писал(а):SLAFFKA писал(а):у меня ещё ванночка ультразвуковая есть,(я для промывки тату насадок покупал)
А можно подробнее? Что это такое и сколько стоит? Собственно и интересует применяемость для промывки форсунок...
Stas 155V6 писал(а):LEXX писал(а):...
А на 155v6 геморно ВВ пропода снять??!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей