Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Mitrij писал(а):Что значит "не гаснет"?
Stas 155V6 писал(а):1. Изложи яснее, плз!
2. Кнопки регулировки сидух, кнопка OFF климы и может еще кое-что на моей машине светится всегда при включенном зажигании.
Neon писал(а):в общем объясняю,когда поварачиваю ключ в зажиганиии,то загорается подсветка кнопок всех,но при выключениии зажигании,они не гаснут
Neon писал(а):Реле то нашли,но оно не "отлипает" назад в положиние выкл.,реле хана?
Stas 155V6 писал(а):Neon писал(а):в общем объясняю,когда поварачиваю ключ в зажиганиии,то загорается подсветка кнопок всех,но при выключениии зажигании,они не гаснут
1. Проверь присутствие напряжения на управляющей обмотке соответствующего реле (какого - я сейчас не готов подсказать - не знаю!) при выключенном зажигании;
2. Если напряжения нет - неисправно реле.
Какие есть еще алгоритмы, коллеги?
Neon писал(а):Stas 155V6 писал(а):Neon писал(а):в общем объясняю,когда поварачиваю ключ в зажиганиии,то загорается подсветка кнопок всех,но при выключениии зажигании,они не гаснут
1. Проверь присутствие напряжения на управляющей обмотке соответствующего реле (какого - я сейчас не готов подсказать - не знаю!) при выключенном зажигании;
2. Если напряжения нет - неисправно реле.
Какие есть еще алгоритмы, коллеги?
напряжение есть!о не выкл,иногда выключается
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей