Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
не мыл бы не сперли... боялись бы подойти 
Naf писал(а):Ребята, вчера вандалы малолетки оторвали вечером мне все значки. Хорошо что на дисках их оторвать нельзя, а то бы и там наверное это сделали, уроды. Передний значечек у меня есть, а вот заднего нет. Могу и новый купить но если и его оторвут то ваще застрелюсь. Может есть у кого задний поюзаный значек. Может выцветший или еще какой. Мне бы просто проверить оторвут его в течении энного времени или нет )) Я бы купил бы ))
Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):Ребята, вчера вандалы малолетки оторвали вечером мне все значки. Хорошо что на дисках их оторвать нельзя, а то бы и там наверное это сделали, уроды. Передний значечек у меня есть, а вот заднего нет. Могу и новый купить но если и его оторвут то ваще застрелюсь. Может есть у кого задний поюзаный значек. Может выцветший или еще какой. Мне бы просто проверить оторвут его в течении энного времени или нет )) Я бы купил бы ))
У Лекса есть. Только выцветший практически совсем.
Naf писал(а):Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):Ребята, вчера вандалы малолетки оторвали вечером мне все значки. Хорошо что на дисках их оторвать нельзя, а то бы и там наверное это сделали, уроды. Передний значечек у меня есть, а вот заднего нет. Могу и новый купить но если и его оторвут то ваще застрелюсь. Может есть у кого задний поюзаный значек. Может выцветший или еще какой. Мне бы просто проверить оторвут его в течении энного времени или нет )) Я бы купил бы ))
У Лекса есть. Только выцветший практически совсем.
Вот как раз такой и подойдет ))

S.C.A.R писал(а):наклейка 130 р. АП
Thisis GDI писал(а):значек если он такой как на 164ой видел недавно в кемпе на окт. поле. 100 с копейками руб. Турция
Thisis GDI писал(а):значек если он такой как на 164ой видел недавно в кемпе на окт. поле. 100 с копейками руб. Турция
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей