Началось это всё, после постановки двигла назад (с др. маховиком и новым сцеплением). Попутно я менял подшипник в генераторе, распаивал/запаивал 3 диодных моста. После генератор проверил - вроде ничё не замыкало.
Всё поставили, 800 км наездил (нагонял) без проблем.
Дальше началось следующее - стало клинить кондиционер и стал слетать ремень с его шкива. Ремень расслаивало, портило, решил, что кондей мне не нужен и снял его вместе с обводным шкивом. Купил ремень покороче и наслаждался ещё 600км безупречной ездой.
Далее началось неописуемое
Первая волна: на ходу в машине происходило следуещее - включалась печка, перезагружался маршрутный комп, сбрасывалось время (или всё вместе или в разных комбинациях). Вынул релешки - перестало.
Вторая волна: машина на ходу (обороты солидные за 3500 всегда) просто глохла на 1-10 секунда, а потом сама заводилась. Мешало это сильно, т.к. портило все обгоны по встречке
Третья волна: машина стала глохнуть и на ходу, и на холостых, и при включении вентилятора, и при подмаргивании фарами. Глохнет она таким образом, что при повороте ключа зажигания на панели ничего не светится, не работает ни один прибор (даже аварийка).
Пищала только крякалка, т.к. подключена напрямую к акуумулятору. После такого заглоха, приходилось снимать обе клеммы от аккумулятора и снова заводилось.
Я перекинул проводок датчика полож. коленвала в обход генератора, переизолировал удлинение и наслаждался ездой ещё 600км.
В пятницу отвязно погонял, в субботу тоже - по лужам по колено
НИЧЕГО НЕ ГЛОХЛО.
В воскресенье дал прокатиться по автодрому инструктору своему, после него сел - опять глохнет. И так по сей день.
ЕСТЬ ВАРИАНТЫ:
1) глюки замка зажигания.
2) глюки обмоток генератора.
3) глюки питающей проводки блока управления впрыском.
Буду очень признателен за советы и остальные варианты.
СПАСИБО!