Мои мысли по этому поводу:
Машина сложная и дорогая, к
Плюс к этому есть еще кузов и подвеска. Задние рычаги надо менять, в каком состоянии амо одному Богу известно
Вот и получается, что такую машину надо брать, и это правильно!
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
)
)
), и то даже в таком случае прорвались кажися!
)Vit155 писал(а):Если только головка, то было бы для начала посильно. Там можно было бы потихоньку все сделать.Думать надо:)

Eugenia писал(а):
Я б взяла на твоем месте - хотя бы просто так, от нечего делать. На одной ездишь, другую восстанавливаешь. Опять же тюнинх можно замутить, а это выльется в целый процесс! Ездить на ней вряд ли скоро получится, зато будет, о чем поговорить.![]()
Vit155 писал(а):Eugenia писал(а):
Я б взяла на твоем месте - хотя бы просто так, от нечего делать. На одной ездишь, другую восстанавливаешь. Опять же тюнинх можно замутить, а это выльется в целый процесс! Ездить на ней вряд ли скоро получится, зато будет, о чем поговорить.![]()
ЖеньТвоми бы устами да мед пить
![]()
В том то все и дело, что я собираюсь перебирать свою 2.5 Вот жду уже третий месяц поршни и гильзы![]()
И когда придут эти, казалось бы, пустяковые запчасти - даже Тигра не знает
![]()
А может случиться так, что у меня уже завтра прокладка головки накроется и останусь я совесем без колес
![]()
Сейчас как раз в процессе раздумья что же делать. Брать что-нить типа Пунто, который ездит, или ...
Как же я хочу КУШКУ![]()
Хоть бы немного бы ездила она, пока 2.5 не переберу
А там все внимание только ей

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей