З.Ы. когда стартером крутишь то она не схватывает вообше, даже намёков нет.
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Pavel155ts писал(а):Привет Всем!!! История такая ехал на работу и на пол пути машинку как кто заглушил и всёстартер крутит, бензин есть на искру не проверял т.к. времени особо небыло. короче на стартере доклыгал до обочины и оставил свою ляльку отдыхать
Вопрос вот в чём что могло навернуца и если пропала искра то почему с обоих катушек сразу?
AraBus писал(а):У батька такая хрень произошла на Лянче, всё крутит...Бенз проверили с ним поступает... Искра есть...
Отвезли на сервис - порвался ремень ГРМ...
если цепь рвануло то я 100% услышал от своего двигла ужастный грыыыыыыыыыы и думаю даже стартером ничего не крутанул. да и цепь я поменял 12 тысяч км назад Pavel155ts писал(а):AraBus писал(а):У батька такая хрень произошла на Лянче, всё крутит...Бенз проверили с ним поступает... Искра есть...
Отвезли на сервис - порвался ремень ГРМ...
У меня 1,7 и у меня цепь, а не ременьесли цепь рвануло то я 100% услышал от своего двигла ужастный грыыыыыыыыыы и думаю даже стартером ничего не крутанул. да и цепь я поменял 12 тысяч км назад
Pavel155ts писал(а):Привет Всем!!! История такая ехал на работу и на пол пути машинку как кто заглушил и всёстартер крутит, бензин есть на искру не проверял т.к. времени особо небыло. короче на стартере доклыгал до обочины и оставил свою ляльку отдыхать
Вопрос вот в чём что могло навернуца и если пропала искра то почему с обоих катушек сразу?
Цена самой цепи 1,5т.р. (спасибо Андрею на 164-ке из Питера) натяжитель и шестерня 4000 с хвостиком дальше не помню так как менял докучи толкатели, маслосъёмные, сальник, прокладки + подвеска (помелочи) + работа ИТОГО 52 000 рублей 
Pavel155ts писал(а):Жена узналаб убилаб нахрен
Rom писал(а):Так есть искра или нет?
т.к. оленям в сервис отдовать не охото, потому как одно делают другое ломают

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]