Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
hardcore писал(а):Могу назвать что я покупал на свою альфу 146 совсем недавно ну вот первое комплект амортизаторов ни каких нибудь а фирмы билштеин обошлись мне в 8 тыс руб дальше дачик расходомер 2700 руб так вроде больше ни чего не менял помоему такие же цены и на 10 нашу))))
rootik писал(а):и это не конец, большую часть делали сами!

rootik писал(а):hardcore писал(а):Могу назвать что я покупал на свою альфу 146 совсем недавно ну вот первое комплект амортизаторов ни каких нибудь а фирмы билштеин обошлись мне в 8 тыс руб дальше дачик расходомер 2700 руб так вроде больше ни чего не менял помоему такие же цены и на 10 нашу))))
Расходомер 2700руб, ты не путаешь,может я тебя не правильно понял но , это тот который прям по середине между воздушным фильтром и дросельной заслонкой! у меня 2.0 TI, мне на радонежке 7200 обьявили и это дёшево как мне сказали. лямбда 2600 там же! свечи комплект 5200 если все платоновые, если большие обычные то по 165руб за каждую(маленькие только платиновые), распредвалы по 5000руб, помпа 2300руб, термостат 1300руб,масленый насос 6500руб,ремень с роликами поменять всё вместе 10000руб, так же и вариатор 11500руб, радиатор 4500руб. Я тоже за год вложил уже тыс 60-70руб, и это не конец, большую часть делали сами!
S.C.A.R писал(а):rootik писал(а):и это не конец, большую часть делали сами!
а скока еще надо делать.... ээээххххх

hardcore писал(а):rootik писал(а):hardcore писал(а):Могу назвать что я покупал на свою альфу 146 совсем недавно ну вот первое комплект амортизаторов ни каких нибудь а фирмы билштеин обошлись мне в 8 тыс руб дальше дачик расходомер 2700 руб так вроде больше ни чего не менял помоему такие же цены и на 10 нашу))))
Расходомер 2700руб, ты не путаешь,может я тебя не правильно понял но , это тот который прям по середине между воздушным фильтром и дросельной заслонкой! у меня 2.0 TI, мне на радонежке 7200 обьявили и это дёшево как мне сказали. лямбда 2600 там же! свечи комплект 5200 если все платоновые, если большие обычные то по 165руб за каждую(маленькие только платиновые), распредвалы по 5000руб, помпа 2300руб, термостат 1300руб,масленый насос 6500руб,ремень с роликами поменять всё вместе 10000руб, так же и вариатор 11500руб, радиатор 4500руб. Я тоже за год вложил уже тыс 60-70руб, и это не конец, большую часть делали сами!
да имено от воздушного фильтра,обошолся как я уже писал 2700 у меня 1.4 твин спарк,да и вариатор мне меняли вместе с комплектом грм обошлось около 10 тыс руб это работа и детали.
hardcore писал(а):да имено от воздушного фильтра,обошолся как я уже писал 2700 у меня 1.4 твин спарк,да и вариатор мне меняли вместе с комплектом грм обошлось около 10 тыс руб это работа и детали.
BSV писал(а):hardcore писал(а):да имено от воздушного фильтра,обошолся как я уже писал 2700 у меня 1.4 твин спарк,да и вариатор мне меняли вместе с комплектом грм обошлось около 10 тыс руб это работа и детали.
Подскажи название фирмы и номера расходометра и варатора. А то расходометр я девшле 10т. не видел, да и вариатор около 6т.
BSV писал(а):Такое впечатляние, что за 2700, это тазовский расходометр, только его можно и за 2300 найти
hardcore писал(а):вот имено что тазовский 2300 стоит и мне сказали можем тазовский поставить ,но он мало по ходит,и мне поставили какой то германский за 2700 и сказали что он на много больше походит
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей