Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Rosso писал(а):http://avtobazar.com/pages/sparks.htm
Центральный электрод покрыт бархатисто-черным нагаром. Причин тому несколько: богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка карбюратора или неисправность инжектора), засорение воздушного фильтра.
Rosso писал(а):думаю этим ты проблему не решишь,хотя воздушный фильтр и провода стоит поменять,а вот свечи лучше почисти и поставь обратно для проверки,если не почернеют,тогда купишь новые
max_pershin писал(а):Воздушный фильтр ставлю оригинал. Замена по регламенту или раз в год. О состоянии свечей не задумываюсь. Едет и едет. Свечи Лодж 25 ХЛД. Свечные провода? Не знаю, по моему оригинал от рождения. Раз в 2 месяца протираю все подкапотное пространство сухой тряпкой.
Naf, может твой стиль езды не соответствует калильному числу свечей?
Какие свечи у тебя? Как давно ездил по трассе с оборотами около 4000-5000?
Просто нашим машинкам, особенно если стоят холодные свечи очень полезен отжиг, происходит самоочищение.
В рацион моей машинки включены ежедневные 40 км поездки с оборотами более 4000, может поэтому свечи меняются по регламенту, раз в 40000 км.

David-155 писал(а):дохлую лямбду лучше отключить, так мозги на усредненые данные пеключаются. а включенный дает просто не верние данные. с отключкой чуть меньше будет жрать чем включенная неисправная. проверено на своих. при испытаниях не один твин спарк не пострадал
Val@@@ писал(а):В первую очеред о неисправности лямбдыили датчика температуры двигатеоя долженм высокий расход бензина. Если он в норме то черный нагар от перерасхода масла
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей