Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
.Woron писал(а):было такое направляющую суппорта переднего проверь, скорее всего она не ходит. от того и в право ведёт, т.к. нагрузка не равномерно распределяется.
Woron писал(а):240, гм это зависит от многих факторов, для душевного спокойствия: тут дяди и по 270
наездили и не жалуются, ... чтоб не сглазить
.
Severr писал(а):Woron писал(а):240, гм это зависит от многих факторов, для душевного спокойствия: тут дяди и по 270
наездили и не жалуются, ... чтоб не сглазить
.
с АР первый раз и случайно, но для японцев (был галант V), 270,290,350 км не проблема вообще, естественно при более менее регулярном обслуживании.
На сервисе (печ. Григорьева), мастер печально посмотрел и сказал что 240 т км многовато... Что бы интересно это значило? )
Еще: как прокомментируете его слова, что маслонасос на 180 тыс км рекомендуется менять. все таки деталь не копеечная.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Severr, у меня были подобные глюки на 1.7 - если сработала ABS, то машина не держала горку. приговорили блок ABS.
Severr писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Severr, у меня были подобные глюки на 1.7 - если сработала ABS, то машина не держала горку. приговорили блок ABS.
не понял, что значит "если сработала ABS" и
что значит "не держала горку" ?
т. е. у меня блок ABS не отпускает переднее левое колесо?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Severr писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Severr, у меня были подобные глюки на 1.7 - если сработала ABS, то машина не держала горку. приговорили блок ABS.
не понял, что значит "если сработала ABS" и
что значит "не держала горку" ?
т. е. у меня блок ABS не отпускает переднее левое колесо?
еду, торможу, срабатывает абс (мокро, скользко, поворот) - после этого если остановиться на уклоне и держать тормоз, машина скатывается. проходило ~ через час езды.
пс у меня сотрели давление на каждом супорте.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):в итал моторс на варшавке, но его уже давно нет.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей