Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
, а вот симптомы, мне кажиццо, говорят фсетаки о неисправности етого самого датчюга температуры на мозк, иль расхадумер шалит. пасмари фсе клеммы внематочно на придмед окиси и коцанности проводки, плотности соединений. И ваще, не пожалей несколько сотен руб-сделай диахностику прибором на сервисе, особенно, интересны показатели на холодном пуске-паказатели датчигов температуры с головы на моск. Хоть убей, не помню, но по идее нада смареть мурзилку, где указаны точные показатели сопротивления датчюга на определенных температурах. Самое простое-васзми кетайскей тестор и померяй им сопротиву на контактах датчегоф, которые ты менял и сравни меж собой. В моей практике на М20 маторе бехи было падобное, ну кароч, на улице было +10, а датчег показывал на холодную -35град зимы
и льет ведрами бизин Vollos-Alferno писал(а):Дарофф, коллега. Желаю быть еще крепче духом в етом гаду, а вот симптомы, мне кажиццо, говорят фсетаки о неисправности етого самого датчюга температуры на мозк, иль расхадумер шалит. пасмари фсе клеммы внематочно на придмед окиси и коцанности проводки, плотности соединений. И ваще, не пожалей несколько сотен руб-сделай диахностику прибором на сервисе, особенно, интересны показатели на холодном пуске-паказатели датчигов температуры с головы на моск. Хоть убей, не помню, но по идее нада смареть мурзилку, где указаны точные показатели сопротивления датчюга на определенных температурах. Самое простое-васзми кетайскей тестор и померяй им сопротиву на контактах датчегоф, которые ты менял и сравни меж собой. В моей практике на М20 маторе бехи было падобное, ну кароч, на улице было +10, а датчег показывал на холодную -35град зимы
, пасмарели кантакты-а ани фсе в зеленой окиси-двиг не заводицццо, и шалил па полной да етого, прибором проверяли диагностическим, зачистили фсе нах-и двиг завелсо с полоборота. Па ход, он думает, что ты на Севере
и льет ведрами бизин
(арбайтен в режиме прогрева получаеццо пастаянно-я про поведение движки), попробуй поменять датчег на новий иль стрельни у колег по цеху-больсе пака грешить ненашто
.
Удачи
Vollos-Alferno писал(а):Дарофф, коллега. Желаю быть еще крепче духом в етом гаду, а вот симптомы, мне кажиццо, говорят фсетаки о неисправности етого самого датчюга температуры на мозк, иль расхадумер шалит. пасмари фсе клеммы внематочно на придмед окиси и коцанности проводки, плотности соединений. И ваще, не пожалей несколько сотен руб-сделай диахностику прибором на сервисе, особенно, интересны показатели на холодном пуске-паказатели датчигов температуры с головы на моск. Хоть убей, не помню, но по идее нада смареть мурзилку, где указаны точные показатели сопротивления датчюга на определенных температурах. Самое простое-васзми кетайскей тестор и померяй им сопротиву на контактах датчегоф, которые ты менял и сравни меж собой. В моей практике на М20 маторе бехи было падобное, ну кароч, на улице было +10, а датчег показывал на холодную -35град зимы
, пасмарели кантакты-а ани фсе в зеленой окиси-двиг не заводицццо, и шалил па полной да етого, прибором проверяли диагностическим, зачистили фсе нах-и двиг завелсо с полоборота. Па ход, он думает, что ты на Севере
и льет ведрами бизин
(арбайтен в режиме прогрева получаеццо пастаянно-я про поведение движки), попробуй поменять датчег на новий иль стрельни у колег по цеху-больсе пака грешить ненашто
.
Удачи
, коллега, Антарктида курит
(фрозен)cam писал(а):...ну на v6 свечи не поменяешь не сняв впуской...
Stas 155V6 писал(а):cam писал(а):...ну на v6 свечи не поменяешь не сняв впуской...
Врешь!
Если у тебя 155v6 (как у меня!) - легко свечи меняются НЕ снимая коллектор! И ничего кроме колпачков с проводами снимать не надо! Только ключик длинный должен быть и ВСЕ!!!![]()
По поводу "не заводится" - тады "к врачу". Тут тебе советов надаем конечно, но ты полмашины поменяешь, прежде чем причину найдешь...![]()
Да и причина ерундовой окажется. Что-нибудь типа регулятора давления впрыска...

Alien_33 писал(а):Стас_155! Полностью с тобой согласен, свечи поменять на ве-6 моно и без снятия ресивера, привем легко, а вот с советами это да, полно мыслей, но на мой взгляд(не судите строго) кажется расходомер глючит, было нечто похожее!!
А вот встречный вопрос, кто то вещал что на ве -6 колодки от десятки подходят? это так?
Alien_33 писал(а):ты не поверишь!!
РУЧКАМИ!!! перегибаешся через капот, берешь свечную головку, карданчик и удлинитель с трещеткой, и вперед, все выкручивается , закручивается,вынимается и вставляестя!! Ну если у тя ручонки из того мЭста растут, а если нет..... то голь на выдумки хитра!!
Не так давно , мой приятель купил Лянчу Тему V-6 3л от 164, ну так там места вообще мало, между ресивером и перегородкой, так он снимал ресивер, расходомер и всю требуху сверху, для того что бы заменить свечи, я уССАлся, мало того что вся эта процедура заняла уйму времени так еще и свечи ни те впарили ему, ну поехали купили другие свечи и закрутил я их без снятия всего того что он снимал!! так что...... !!!! читай ниже!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей