Получилось на дороге поскользнутся и снести знак.
Сколько может стоить замена вышеперечисленного?
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
alfa146 писал(а):привет всем!
Получилось на дороге поскользнутся и снести знак.![]()
Удар об знак получился серединой правой фары. В результате имеем битую правую фару, устественно - гнутый капот, чёрную перекладину под капотом и та железяку, на которую крепится фара. Ну и похерена правая часть бампера. Двигатель, радиатор не пострадали...
Сколько может стоить замена вышеперечисленного?
alfa146 писал(а):кстати она у меня 16v (widebody)... там капоты одинаковые с 8v?

димон155т писал(а):На данной машине согнут лонжерон и нарушилась геометрия дверного проема из за этого ямка на крыше .Переднюю панель на чем фары стоят можно легко выровнять .Хуже дела обстоят с передним соединителем швеллером и какпот крыло в мусор делать не целесообразно . 10 лет опыт рихтовочных работ если что .
moley писал(а):а вот с крылом widebody придецца, чую, поморочицца).
moley писал(а):нащеет лонжерона - есть возможность его как-то восстановить? и если есть - то как это повлияет на силовую структуру. И можно ли восстановить геометрию (вытянуть как-нить штоле) проема и избавицца от волн на крыше? ).
moley писал(а):да и за скока ее продашь-то в таком виде.
7. Складка на крыше (еси машину не повело и складка от того что просто пострадал закат крыла) то 4000 - 5000 р. еси это кузов так повело... готовтесь к худшему!
moley не знаю как ты братан, но када я свою ушатал, я ушел в таой запой в какой ни разу не уходил, поэтому порвал жопу и сделал её как новую, потом ездил и радовался!!!
... Вот и я тож думаю, все ОК будет! и васче я уже пообещал, что к полигону никто ниче не заметит Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей