Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Rosso писал(а):Млин,я вот тоже не могу понять,что у меня там жужжит так
По поводу течи была таже фигня на старом радиаторе,попробовал затянуть эту пимпочки и она просто отломилась,сгнила о времени.....пришлось брать заглушку вв иде болта чуть болшего диаметра и заворачивать ее с герметиком!
Naf писал(а):Несколько дней назад загорелась лампа уровня ОЖ. Долил, посмотрел, вроде все нормально. Вчера выхожу и вижу маленькую лужицу под капотом. Открыл капот, сначала увидел что подтекает из под пробочки, которой стравливают воздух, но потом когда по капался еще суть чуть мне показалось что еще ниже откуда то подкапывает. Началось все когда температура воздуха опустилась ниже -13. Откручивать пробочку боюсь, она там так крепко сидит и видимо не откручивалась некогда. Мне говорили что ее на раз свернуть можно. Если сверну, можно ли туда что нить еще загнать подходящее по резьбе, или герметиком замазать каким и вообще откуда может еще течь? С наступлением холодов машина вообще с ума сошла. Когда я ее утром завожу, то из под торпеды раздаются какие то звуки непонятные, как будто там моторчик то включают, то выключают. Бзззззззззззз, бззззззззззззззз, бзззззззззззззззз. Через пару минут прекращается этот звук. Че енто таке может быть?
Tim писал(а):Naf писал(а):Несколько дней назад загорелась лампа уровня ОЖ. Долил, посмотрел, вроде все нормально. Вчера выхожу и вижу маленькую лужицу под капотом. Открыл капот, сначала увидел что подтекает из под пробочки, которой стравливают воздух, но потом когда по капался еще суть чуть мне показалось что еще ниже откуда то подкапывает. Началось все когда температура воздуха опустилась ниже -13. Откручивать пробочку боюсь, она там так крепко сидит и видимо не откручивалась некогда. Мне говорили что ее на раз свернуть можно. Если сверну, можно ли туда что нить еще загнать подходящее по резьбе, или герметиком замазать каким и вообще откуда может еще течь? С наступлением холодов машина вообще с ума сошла. Когда я ее утром завожу, то из под торпеды раздаются какие то звуки непонятные, как будто там моторчик то включают, то выключают. Бзззззззззззз, бззззззззззззззз, бзззззззззззззззз. Через пару минут прекращается этот звук. Че енто таке может быть?
Может завоздушилась система охлаждения? А звук дает перекат пузырьков в ОЖ, проходящей через печку.Попробуй течь устранить, все равно же надо, потом из системы воздух выгнать
, а там и посмотришь.
Rosso писал(а):Наверное это твсе таки моторчик,который крутится и дует на датчик температуры салона.
Можно использовать любой герметик, на котором написано в т.ч. и для систем охлаждения (я в своё время использовал обычный совдеповский белый герметик в тюбике).Naf писал(а):Rosso писал(а):Наверное это твсе таки моторчик,который крутится и дует на датчик температуры салона.
Дядя какой герметик использовал и какой болт вкручивал?
DIN писал(а):этот болтик лежит передо мной![]()
сделан из термостойкой пластмассы очень похожей на эбонит, поэтому закиснуть ничего не может но хрупкий, сволочь, лопнул под шляпкой ,пришлось пинцетом и шилом абортировать
Rosso писал(а):Наверное это твсе таки моторчик,который крутится и дует на датчик температуры салона.
Stas 155V6 писал(а):Rosso писал(а):Наверное это твсе таки моторчик,который крутится и дует на датчик температуры салона.
+1. У меня всегда при включении зажигания жужжит. Я к тому же выводу пришел.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]