Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
maqpie писал(а):Только тросик - накинуть на педаль и просунуть через резинку в мотор -все
newman писал(а):Если там гидравлика (не знаю), то цилиндрик под педалью сцепления смотреть.
newman писал(а):Это только если выжимной в корзину провалился. Но это не факт.
Stas 155V6 писал(а):Теоретически еще возможна поломка вилки сцепла. Та хрень, что соединяет собой трос с выжимным.
Ищи, диагностировать врядли сложно! А устранять - в зависимости от того, что "полетело"
Naf писал(а):Stas 155V6 писал(а):Теоретически еще возможна поломка вилки сцепла. Та хрень, что соединяет собой трос с выжимным.
Ищи, диагностировать врядли сложно! А устранять - в зависимости от того, что "полетело"
Изначально мне неправильно все сказали. Сегодня я смотрел все сам. Пидалька не провалилась, ходит туда-сюда как и надо, НОООООоооооо переключить передасу невозможно. При попытке включить заднюю, раздался скрежет. Дальше я ее втыкать не стал. Вопрос??? что может быть????? Единственное что я не смог посмотреть куда уходит второй конец тросика, так как было темно, да и под машину лезть не хотелось. И еще вопросик. Вся движка в масле. Вообще ВСЯ. Стояла она 2 месяца, но завелась со второй попытки и коптила мама родная. Что все капиталка да? или от долгого простоя коптит?
Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):Stas 155V6 писал(а):Теоретически еще возможна поломка вилки сцепла. Та хрень, что соединяет собой трос с выжимным.
Изначально мне неправильно все сказали. Сегодня я смотрел все сам. Пидалька не провалилась, ходит туда-сюда как и надо, НОООООоооооо переключить передасу невозможно. При попытке включить заднюю, раздался скрежет. Дальше я ее втыкать не стал. Вопрос??? что может быть????? Единственное что я не смог посмотреть куда уходит второй конец тросика, так как было темно, да и под машину лезть не хотелось. И еще вопросик. Вся движка в масле. Вообще ВСЯ. Стояла она 2 месяца, но завелась со второй попытки и коптила мама родная. Что все капиталка да? или от долгого простоя коптит?
По сцеплению - скорее всего корзина или диск.
По маслу поверх движки и копчению - никто точно не скажет не глядя, а возможно и не разобрав движку. Может кольца залегли, может маслосъемные колпачки, а может и все сразу.
Если собрался себе брать такую машину - ты большой фанат и оптимист!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей