Димитрий » Ср дек 12, 2007 8:27 pm
спасибо за отклики!
К сожалению, нет времени ВПЛОТНУЮ заниматься авто, но кое-что уже и прикупил, и поставил(громко сказанно) -а именно внешнее левое эл. зеркало(не было его ВООБЩЕ),на бампер задний заглушку от фаркопа(отсутствовала), для того, что бы хоть как-то "успокоить гордыню" купил т.н. "евро дсики" на 14"(от Ваз-овского 10-ого семейства)и резину "ГиславеД". Диски с машиной были не совсем круглые,и совсем не ровные, а сама резина -по моему не с помойки, а где-то рядом(ну не приняли резину на помойку -бывает) когда перегонял альфу, моя скорость была орграничена 70км/ч, хотя я не прав, -можно было бы ехать и быстрее, но один только раз и не долго...
ожидаю: задний суппорт(стоит, но "ТРУП") трос кулисы(КПП) ремонтировался не однократно(цикл таков: -рвется трос привода кулисы, владелец ищет человечка умеющего обращаться с паяльником(меня) и "болгаркой"(моего друга -он просто виртуоз "болгарки"), покупается трос от привода ручного тормоза(практически ЛЮБОЙ), отрезается тело тросика длиной 48 см(вроде не путаю -т.к. пару раз сам учавствовал в этой ОПУПЕЕ) ПРАВИЛЬНО залуживаем припаиваем родные наконечники, устанавливаем, -наслаждаемся(процессом "устранения проблем")живет это изделие около 1-го м-ца, в течении которого, при встречах настоятельно рекомендуем хозяину не ерундить, а заказать трос... время летит быстро, при виде удрученно-озабоченного лица владельца, предлагаем, отправляться в магазин для заказа нового троса, но как правило ехать(заказывать трос) на чем-то надо, то цикл повторяется-ну наверное это судьба этой альфы.
Решил ее(судьбу) в связи с тем, что это будет моя машина изменить(наивный), трос заказал в эксисте, после двух недель ожидания мне с радостью сообщили, что его с заказа сняли,и тут же предложили перезаказать трос по более интересной(но не для меня) цене, и сроком поставки более 21 р/д., нашел(вроде) альтернативных поставщиков в Первопристольной, оплатил по без/налу. Денег пока они "не увидили" вроде обещают "увидить" бабло к завтрему -посмотрим.
Хорошо, что у меня есть вторая машина(аудюшка кваттра), иначе мне было бы очень-очень ргустно...