Коробка салонного фильтра

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Коробка салонного фильтра

Сообщение Wolfrain » Чт окт 25, 2007 11:21 am

I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение Fedioni » Пт окт 26, 2007 10:16 am

Я вот тоже не могу разобраться, чо ты нашел... Тока чо ерундой страдать? Закажи на радонежке или в их отделении на минке, тебе все по модели и вину подберут... Я там себе заказывал этот корпус, за неделю или две привезли... Чо-то он в районе тыщи стоил... А потом на разборе нашел вообще за 200 или 300 рублей, тоже взял, было кого взгреть... К тому же он с угольным фильтром был.... Оказалось в итоге, что на 155 и 145 корпуса фильтров одинаковые... Еще у меня крышка верхняя уже была... У тебя не знаю, потому, может, тебе нужны и верхняя и нижняя части...
Я не знаю, как у других, но у меня от установки фильтра ничо не изменилось абсолютно... Если брать, то сразу с угольным... ИМХО
Fedioni
альфавладелец

Сообщение Unicorn » Вт окт 30, 2007 2:13 am

Я ставил отдельно эту коробку. Заказал у палкана, привезли от такой же машины, только с кондиционером. Ну и фильтр туда.
Уже 2 года езжу так.

Пыли гораздо меньше + тополиный пух и листики не летят в вентиляцию соответственно сезону.
Unicorn
альфавладелец

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146