Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Wolfrain писал(а):Люди, как бороться с этим горем? В такую погоду, как сегодня- просто вилы, ничего не видно, ни по бокам, ни в лобовуху... Обдув даже на 4-ку не помогает....

Alfanero996 писал(а):У меня та же проблема на 155-й. Давно, лет семь назад, причиной был слетевший тросик заслонки рециркуляции (забил я на него, пол-торпедо разбирать) -- она была постоянно закрыта. Я ее подпружинил полоской от дворников -- до сих пор держит. А ныне тоже грешу на салонный фильтр -- я его года три не менял... Больше причин нету вроде. Кста, кондей у меня давно сдох...

Alfanero996 писал(а):Тема такая давно была. Значит так, по порядку:
1. Снимаем поводки дворников и открываем капот;
2. Снимаем резиновый уплотнитель между передним щитом и капотом;
3. Откручиваем пластмассину перед лобовым стеклом (две боковых и одну большую среднюю -- саморезы с головкой Торкс);
4. Снимаем эти детали, не забывая о том, что к ней подходят трубки стеклоомывателя;
5. Вынимаем водоотводный (не знаю как еще его обозвать) пластм. щиток -- такой вогнутый, вынимать его тяжко -- в смысле нужно его покорячить туды-сюды(но не ломать);
6. Боже -- и это фильтр?!!![]()
Сняв фильтр можно посмотреть на положение заслонки рециркуляции.
После сборки проверь направление струй форсунок омывателя.
По времени занимает минут 25.
Удачи!
Alfanero996 писал(а):Совершенно верно: 155 2.0 TS. Главное затруднение было -- головки torx.

, как то так))),если фильтр старый , то дует слабо, поэтому и потеют. Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей