Разъясните олуху

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Разъясните олуху

Сообщение Wolfrain » Пн сен 17, 2007 1:59 pm

:roll:
У меня красная 145-я 97-го года, в птс вклейка- номер двигателя не читается,коррозирован-считать двигатель б/н
Если привезти из неметчины или скажем белорусии 145-ю альфу, и таможить её как запчасти, каким параметрам моей авты она должна соответсвовать? Т.е. можно ли чтобы она была свежее годом, мотор помощнее или цвет другой?
Имеется ввиду везти авто под мои документы....
Сорри если невнятно. :roll:
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Re: Разъясните олуху

Сообщение LEXX » Пн сен 17, 2007 7:36 pm

Wolfrain писал(а)::roll:
У меня красная 145-я 97-го года, в птс вклейка- номер двигателя не читается,коррозирован-считать двигатель б/н
Если привезти из неметчины или скажем белорусии 145-ю альфу, и таможить её как запчасти, каким параметрам моей авты она должна соответсвовать? Т.е. можно ли чтобы она была свежее годом, мотор помощнее или цвет другой?
Имеется ввиду везти авто под мои документы....
Сорри если невнятно. :roll:

можешь втихаря привезти более мощный двигатель, не таможить его, главное чтобы там тож номер не читался или совсем плохо. ставишь и ездишь дальше. с кузовом так не получится, по крайней мере пока есть номер кузова.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Wolfrain » Вт сен 18, 2007 12:56 pm

А если оформлять замену кузова? Типа вследствии ДТП?
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение LEXX » Чт сен 20, 2007 1:20 pm

Wolfrain писал(а):А если оформлять замену кузова? Типа вследствии ДТП?

если кузов из-за бугра, все равно будешь таможить, как з/ч, но в этом случае проще и дешевле притащить всю машину как з/ч и уже на месте оформлять замену двигателя и кузова. если менять нетаможенный - умудрись протащить его через границу, вырезаешь номер на чашке на обоих кузовах, меняешь, оформляешь как кузов без номера и вперед. вопросы будут, спрашивай, я узнавал на таможне и у перегонщиков.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146