Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
LEXX писал(а):лопнула правая ленточка бензобака в центре под прокладкой.
вопросы - сейчас бак на переднем болте, где сходятся летночки, на левой ленточке, правая сторона - сзади болт - на ухе бака, где крепится правая ленточка. Бак на месте сидит мертво и не двигается. хотелось бы узнать:
1 Объем топлива, который стронет его с места (сейчас лью не больше 30 л)?
2 Передний болт выкрутил, но ленточки не снялись - там то ли втулка, то ли другая какая дрянь. ЧТО?
3 Насколько крепка пластмасса бака в месте перехода из объема в плоскость (не сломается ли сам бак)?
4 Может кто менял на что? Или у кого завалялись новые (купленные на всякий случай)? Покупка б/у не рассматривается в силу неизвестного остаточного ресурса.
Naf писал(а):LEXX писал(а):лопнула правая ленточка бензобака в центре под прокладкой.
вопросы - сейчас бак на переднем болте, где сходятся летночки, на левой ленточке, правая сторона - сзади болт - на ухе бака, где крепится правая ленточка. Бак на месте сидит мертво и не двигается. хотелось бы узнать:
1 Объем топлива, который стронет его с места (сейчас лью не больше 30 л)?
2 Передний болт выкрутил, но ленточки не снялись - там то ли втулка, то ли другая какая дрянь. ЧТО?
3 Насколько крепка пластмасса бака в месте перехода из объема в плоскость (не сломается ли сам бак)?
4 Может кто менял на что? Или у кого завалялись новые (купленные на всякий случай)? Покупка б/у не рассматривается в силу неизвестного остаточного ресурса.
А молекулярную структуру тебе не расчитать пласмассы бака![]()
А так если честно то лично я даже и незнаю сколько он может выдержать и тем более какую нагрузку выдержит пласмасса бака.
Ну ты загнул.
Pavel® писал(а):было такое на 155-й.
Вариант №1 - ленточку менять на новую, причем чем быстрее, тем лучше.
Вариант №2 - лепить что-то из стальной ленты, но не факт, что получится вообще либо что-то получится толково.
Вывод - срочно заказывать новую.
DIN писал(а):та же хрень
а как старую снять? обе ленты через завальцовку к платмассе крептся
RYB писал(а):проблема не стоит выйденного яйца!
берешь кусок стальной ленты, сверлишь дырку с одной стороны,
приклручиваешь к баку, отмеряешь по длинне, с натягом чуть,
снимаешь, отрезаешь , сверлишь вторую дырку и все прикручиваешь назад. по времени полчаса работы, при наличии ножовки и дрели ))
Stas 155V6 писал(а):DIN писал(а):та же хрень
а как старую снять? обе ленты через завальцовку к платмассе крептся
На моей, по-моему, втулочка, типа шляпы без дна, ленточки соединяет. Снять-поставить - не проблема.
Stas 155V6 писал(а):А я езжу с двумя ленточками, но без заднего диффузора - полет нормальный!!! От прежнего владельца мне машина без заднего диффузора досталась - и ничего!
Stas 155V6 писал(а):На эту тему не парился, но за 200 машина бегает.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей